Breaking News:

Berita Seleb

Dulu Lucu Kini Nino Kuya Tampil Gondrong, Astrid Beberkan Alasan Haru Putranya agar Terkesan Garang

Dulu dikenal lucu & menggemaskan, Nino Kuya kini tampil gondrong hingga terkesan urakan. Ibunda menyebut putranya itu ingin melindungi sang kakak.

Penulis: Hanang Yuwono
Editor: Rifatun Nadhiroh
GRID.id dan INSTAGRAM/nino_kuya
Kolase foto Nino Kuya dulu dan sekarang. 

Hooby nino itu buat kk nya nangis tapi kl ada yg nangisin kk nya selain nino hummm bisa habis orngnya, termasuk overprotective bngt sm kk nya, nggak suka kk nya di gangguin orng ..

.kl kk nya ngadu dia nangis di bully orng pasti nino ngomong “cari dimana rumahnya gw dateng in tuh orng “

Emang adek kk tuh kayak tom and jerry tapi soal sayang humm jgn ditanya pasti sayangggggggg bangetttt," tulis Astrid.

Sering Dijuluki Raja Settingan, Begini Reaksi Uya Kuya

Presenter Uya Kuya memberi tanggapan soal julukan raja settingan yang kerap ditunjukan kepadanya.

Dalam vlog di kanal YouTube SULE Channel, Uya Kuya justru menganggap julukan itu sebagai sebuah pujian untuknya.

"Pujian itu buat gue. Mau Deddy Corbuzier atau netizen yang bilang gue raja settingan berarti mereka memuji gue bro. Berarti gue diakui raja settingan," kata Uya Kuya pada Sule, seperti dikutip TribunSolo.com dari Kompas.com, Jumat (26/6/2020).

Menurut padangan Uya, raja settingan yang ditujukan untuknya itu diartikan sebagai seseorang yang cakap mengatur segala sesuatu dalam kehidupannya.

Hingga akhirnya, terbukti Uya Kuya mencapai titik kesuksesan.

 

"Nah settingan itu kan bahasa Inggris dari pengaturan. Pengaturan artinya direncanakan. Hidup lu sekarang bisa sukses karena diatur kan," tutur Uya Kuya.

"Di-setting, kayak anak lu Iky (Rizky Febian) main musik karena direncanakan, diarahkan. Orang yang sukses pasti hidupnya harus di-setting dan direncanakan," kaya Uya melanjutkan.

Alasan itulah yang membuat Uya Kuya menganggap semua komentar itu sebagai bentuk pujian atas keberhasilan yang dia raih hingga saat ini.

(*)

Sumber: TribunSolo.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved