Klaten Bersinar
Selamat Datang di Klaten Bersinar

Link Live Streaming Timnas Indonesia U-19 vs Bosnia, Tayang Malam Ini Pukul 21.00 WIB

Pertandingan ini bakal berlangsung di Igraliste NK Polet, Sveti Martin na Mauri, Kroasia, Jumat (25/9/2020).

KOMPAS.com/GARRY LOTULUNG
Pemain timnas Indonesia U-19, merayakan kemenangan setelah melawan timnas Korea Utara U-19 pada laga babak kualifikasi grup K Piala Asia U-19 2020 di Stadion Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta, Minggu (10/11/2019). Timnas U-19 Indonesia sukses mengunci satu tiket ke putaran final Piala Asia U-19 2020. Timnas Indonesia dan Korea Utara mengakhiri laga dengan skor 1-1. 

TRIBUNSOLO.COM - Laga uji coba akan mempertandingkan Timnas Indonesia U-19 vs Bosnia.

Laga ini akan disiarkan oleh Mola TV dan Net TV, malam ini.

Link Live Streaming Bayern Muenchen Vs Sevilla di Piala Super Eropa 2020, Simak Jadwalnya

Pertandingan ini bakal berlangsung di Igraliste NK Polet, Sveti Martin na Mauri, Kroasia, Jumat (25/9/2020).

Bertajuk uji coba, pertandingan Timnas Indonesia U-19 vs Bosnia akan disiarkan live Mola TV dan Net TV pukul 21.00 WIB.

Link live streaming tersedia di akhir artikel ini.

Laga yang akan dihelat nanti malam WIB, akan menjadi pertandingan uji coba keenam bagi tim Garuda Muda selama menjalani pemusatan latihan di Kroasia.

Dari lima laga uji coba yang sudah dimainkan Timnas Indonesia U-19 selama di Kroasia, hasilnya adalah satu kali menang, 2 kali imbang dan 2 kali kalah.

Jelang pertemuan melawan Bosnia, pelatih Shin Tae-yong mengisyaratkan merotasi skuatnya.

Dengan peluang untuk melakukan rotasi pemain, maka kans untuk sejumlah pemain melakoni debut terbuka lebar.

Sejauh ini terdapat enam pemain Timnas Indonesia -19 yang belum pernah dijajal oleh Shin Tae-yong.

Keenam pemain tersebut ialah Erlangga Setyo, Yofandani Damai, Muhammad Fadhil, Andre Oktaviansyah, Mohammad Kanu dan Jack Brown.

Jadi Asisten Pelatih Timnas U-16, Eks Bomber Pelita Solo Kabarkan Perkembangan Anak Asuhnya

Jack Brown pun memiliki peluang untuk starter mengingat dirinya telah sembuh dari cedera engkel yang ia alami.

Pada laga terakhir melawan Qatar, Jack Brown berhasil masuk daftar susunan pemain Timnas Indonesia U-19, namun belum sempat dimainkan.

"Besok melawan Bosnia Herzegovina, kembali kami ingin terus melihat perkembangan pemain.

"Kami akan memberikan kesempatan kepada pemain yang belum pernah bermain untuk tampil," kata Shin Tae-yong seperti yang dikutip dari laman resmi PSSI.

Sumber: Tribunnews.com
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved