Klaten Bersinar
Selamat Datang di Klaten Bersinar

Fakta Ultah Mewah Maia Estianty: Harga Kado Setara dengan Sebuah Apartemen, Intip Potretnya

Momen ulang tahun Maia Estianty yang ke-45 tetap meriah dan mewah meski hanya dirayakan bersama Irwan Mussry, Al, El, Dul, dan Tissa Biani.

Editor: Reza Dwi Wijayanti
Tangkap Layar YouTube MAIA ALELDUL TV
Maia Estianty merayakan ulang tahunnya yang ke-45 bersama suami dan anak-anaknya, Jumat (27/1/2021). 

TRIBUNSOLO.COM - Penyanyi Maia Estianty kembali jadi perbincangan setelah merayakan ulang tahunnya yang ke-45.

Karena momen penting, Maia Estianty merayakan ulang tahunnya serba mewah.

Meski hanya dirayakan bersama Irwan Mussry, Al, El, Dul, dan Tissa Biani, terlihat sangat bahagia. Apalagi saat Maia Estianty mengungkap kado yang diberikan sang suami.

Berikut kemewahan ulang tahun Maia Estianty bersama keluarga:

Maia Estianty dan Irwan Mussry ajak anak-anak liburan.
Maia Estianty dan Irwan Mussry ajak anak-anak liburan. (Instagram/maiaestiantyreal)

1. Jam tangan seharga apartemen

Dalam video blog terbarunya, Maia Estianty akhirnya mengungkap kado yang diberikan suaminya, Irwan Mussry.

Juri Indonesian Idol ini rupanya dihadiahi kado berupa jam tangan mewah yang harganya diduga setara dengan sebuah apartemen.

Jam tangan bermerek HYT itu kini menghiasi pergelangan tangan Maia Estianty.

"Itu jamnya bisa dapat satu apartemen tuh," kata Al Ghazali.

2. Makan daun emas

Acara perayaan ulang tahun ke-45 Maia Estianty ditutup dengan makan malam keluarga di sebuah restoran mewah.

Berbagai menu unik dan menarik dihidangkan, termasuk makanan berbahan emas 24 karat.

"Ini daun emas, caviar, dan kepiting. Ini emasnya, caviarnya, ini emas 24 karat. Ini kedua kali aku makan emas, lho," kata Maia Estianty menjelaskan makanan kepada anak-anaknya.

Selain caviar, menu berbahan emas lain yang disajikan adalah risotto dan hati angsa.

Menu dari Italia itu dilengkapi juga dengan bahan emas yang bisa dimakan.

Sumber: Kompas.com
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved