Breaking News:

Berita Seleb

Kini Cantik Jelita di Tangan Ashanty, Kisah Masa Lalu Aurel Terkuak, Dulu Tak Punya Uang Buat Nyalon

Netizen menceritakan kisah betapa susahnya Aurel dulu, bahkan saat bersama Krisdayanti. Hingga anak Anang itu disebut seperti bukan anak artis.

Editor: Hanang Yuwono
instagram.com/aurelie.hermansyah
Kolase foto Aurel Hermansyah dulu dan sekarang. 

Saat tahu biaya keramas, Aurel mengakui tak punya uang, sehingga menawarkan suaranya sebagai biaya keramas.

"Aku lupa tanteku cerita brp wktu itu, tapi aurel blg “yah loly gapunya uang tante, gimana nanti tante keramasin loly ntar loly nyanyiin lagu” beneran tanteku keramasin aurel dan dinyanyiin sm aurel, mungkin itu salah satu faktor knp aurel ada hard feelings sm kd, giliran anaknya," imbuhnya.

Dari ucapan Aurel, akun twitter @asalouva agaknya paham dengan bagaimana sakit hatinya Aurel terhadap ibu kandungnya.

Dia lantas membandingkan sikap Krisdayanti saat ini dibanding dengan yang dulu.

Saat ini Krisdayanti tampak sangat memanjakan Amora dan Kellen, anaknya dengan Raul Lemos.

Saking perhatiannya, Amora diketahui difasilitasi guru vokal hingga akhirnya dapat membuat video cover sendiri.

"Yg sekarang sm suami barunya itu dimanjain dan dipeduliin banget engga kaya aurel waktu kecil gitu, sekali lagi aku hanya bercerita ga mihak siapa-siapa," tutupnya.

"Seriusan mba? Yaallah gajadi netthink deh sm aurel, kasian juga ternyata :(," timpal @yol****.

"Liat Anang, Aurel sama Azril jaman masih sama KD, itu gak keurus, kucel kucel mereka tuh. Bener bener jomplang," timpa @Ndh****.

"Sy setuju sih wktu dulu liat aurel kae ga keurus & skrg liat nya baik & cantik bgt.. memang mgkn faktor puberty jg tp jd emak smustinya bs brperan lebih baik utk aurel & Azriel," ungkap @jih****.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Sumsel
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved