Klaten Bersinar
Selamat Datang di Klaten Bersinar

Berita Klaten Terbaru

Pelajar SMA di Klaten Ketahuan Ngamar di Hotel Melati, Diserahkan ke Orang Tua: Sanksi Wajib Lapor

Pelajar SMA terjaring razia penyakit masyarakat (pekat) di Klaten, Selasa (6/4/2021). Mereka ketahuan ngamar di sebuah hotel melati di kawasan Klaten.

istimewa
Satpol PP Kabupaten Klaten mendata 13 pasangan tak resmi terjaring di hotel melati di Kabupaten Klaten, Selasa, (6/4/2021). 

Laporan Wartawan TribunSolo.com, Mardon Widiyanto

TRIBUNSOLO.COM, KLATEN - Pelajar SMA terjaring razia penyakit masyarakat (pekat) di Klaten, Selasa (6/4/2021). 

Mereka ketahuan ngamar di sebuah hotel melati di kawasan Klaten.

Plt Kepala Satpol PP Kabupaten Klaten, Rabiman mengatakan, hasil razia hari ini adalah ada 13 pasangan tak resmi yang mereka razia di berbagai hotel melati di Klaten.

Baca juga: Curhat Pernikahan, Cynthia Lamusu Tegaskan Pasangan Asli Papa Surya Itu Mama Thia, Bukan Mama Sarah

Baca juga: Kata Pakar Soal Orang yang Pernah Selingkuh, Masih Bisa Setia dengan Pasangan

Dari total 13 pasang yang dirazia ada 2 pasangan yang merupakan pelajar SMA.

Mereka ditemukan dalam kamar hotel tersebut.

"Kami melakukan operasi pekat," kata Rabiman  lepada TribunSolo.com, Selasa (6/4/2021).

Dalam menggelar razia ini mereka membagi tim untuk berpatroli di dua tempat yakni Klaten sisi barat dan timur.

Nantinya, mereka yang terjaring razia pekat ini diwajibkan untuk lapor ke kantor Satpol PP Klaten.

Baca juga: Raup Uang Hingga Belasan Juta, Pasangan Pembuat Video Mesum Viral Bogor Diamankan Polisi

Khusus, untuk dua pasangan pelajar yang terjaring langsung diserahkan ke orang tua dan diminta untuk wajib lapor.

Satpol PP menerjunkan total 30 personel dibantu Dinas Sosial Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak dan Keluarga Berencana (Dinsos P3AKB) Kabupaten Klaten.

Selain itu juga dibantu TNI - Polri.

"Operasi ini juga dalam rangka agar menjaga kondusifitas menjelang bulan Ramadan," tuturnya.

Pendapat Pakar Soal Selingkuh

Pasangan yang sudah pernah selingkuh dinilai tidak bisa setia kepada pasangannya. 

Halaman
12
Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved