Berita Persis Solo
Latihan Perdana Persis Solo Diikuti Eks Pemain Bali United, Sejumlah Pemain Masih Absen
Beberapa pemain klub internal, dan pemain undangan mengikuti latihan Persis Solo di Stadion Mini UNS Solo, Selasa (6/4/2021).
Laporan Wartawan TribunSolo.com, Adi Surya Samodra
TRIBUNSOLO.COM, SOLO - Beberapa pemain klub internal, dan pemain undangan mengikuti latihan Persis Solo di Stadion Mini UNS Solo, Selasa (6/4/2021).
Dari pantauan TribunSolo.com, sejumlah pemain lama Persis Solo juga turut hadir dalam latihan tersebut, diantaranya Hapidin.
Adapun eks bek tengah Bali United Agus Nova dan penyerang Azka Fauzi juga ikut serta dalam latihan yang dipimpin pelatih kepala Eko Purdjianto itu.
Selain itu, Komisaris Utama Persis Solo Kevin Nugroho juga tampak menyaksikan latihan tersebut.
Baca juga: Gerbong Bali United Ramai-ramai ke Solo, Kini Giliran Pelatih Fisik Ronny Azani Gabung Persis?
Baca juga: Berstatus Bebas Transfer, Eks Kapten Persis Bruno Casimir Sambung Hidup Ikut Tarkam di Tangerang
Baca juga: Tak Diundang Seleksi, Bruno Casimir Kecewa, Padahal Sudah Tolak Klub Liga 1 Thailand Demi Persis
Ia bahkan sampai turun ke pinggir lapangan menyaksikan dari dekat aksi para calon rekrutan Persis Solo dengan memegang payung.
Para pemain tampak coba memberikan performa terbaik mereka di tengah guyuran hujan untuk memikat coach Eko dan manajemen klub.
"Hari ini kita mau lihat hasil yang kemarin (seleksi) klub internal dan pemain undangan, termasuk pemain lama Persis Solo," kata Eko.
Eko menjelaskan itu dilakukan untuk melihat kondisi fisik para pemain mengingat mereka setahun terakhir kemungkinan tidak berlatih.
"Ada beberapa pemain yang segera gabung latihan karena terlambat datang (latihan hari Selasa)," jelas dia.
Gerbong Bali United Ramai-ramai ke Solo, Kini Giliran Pelatih Fisik Ronny Azani Gabung Persis? |
![]() |
---|
Eks Pelatih Kiper PSS Listyanto 'Bejo' Masuk Radar Persis, Meski Sudah Dipinang Bhayangkara FC |
![]() |
---|
Pesan Mendalam Pasoepati ke Persis soal Rekrutan Pemain : Harus Berjiwa Petarung, Liga 1 Harga Mati |
![]() |
---|
Persis Berburu Permain, Ini 'Bisikan' Choirul Huda untuk Coach Eko : Pemain Lama Layak Dipertahankan |
![]() |
---|
Agus Nova Terima Undangan Seleksi Persis Solo di Era Kaesang, 3 Pemain Bali United Segera Menyusul? |
![]() |
---|