Klaten Bersinar
Selamat Datang di Klaten Bersinar

Seorang Pemuda Diduga Tabrakkan Diri ke Mobil di Denpasar, Polisi Masih Selidiki Penyebabnya

Seorang pemuda diduga melakukan aksi bunuh diri dengan menabrakan diri ke arah mobil yang melintas di Jalan Hangtuah, Denpasar, Bali, Jumat 7 Mei 2021

TRIBUNNEWS.COM
Ilustrasi mayat 

TRIBUNSOLO.COM -  Seorang pemuda diduga melakukan aksi bunuh diri dengan menabrakan diri ke arah mobil yang melintas di Jalan Hangtuah, Denpasar, Bali, Jumat 7 Mei 2021.

Satlantas Polresta Denpasar masih melakukan pendalaman lebih lanjut.

Baca juga: Viral Pengunjung Pantai di Sanur Diusir Oknum Satpam Hotel, Wali Kota Denpasar Turun Tangan

Menurut keterangan Kasat Lantas Polresta Denpasar Kompol Taufan Rizaldi, kasus tersebut hingga kini masih diselidiki untuk mencari tahu penyebab pasti alasan pemuda tersebut melakukan aksinya.

"Belum ada (masih didalami), nanti saya info lagi," ujar Kompol Taufan Rizaldi kepada Tribun Bali, Sabtu 8 Mei 2021.

Sementara itu, pemuda berusia 20 tahun tersebut masih mendapatkan perawatan lebih lanjut di RSUP Sanglah.

Seperti diberitakan, kecelakaan lalu lintas terjadi di depan Jalan Hangtuah, Denpasar, Bali, Jumat siang.

Pemuda berinisial AAN (20) tersebut diduga menabrakkan diri ke mobil depan mobil Toyota Kijang yang melintas dari timur ke barat.

Baca juga: Kepergok Selingkuh di Denpasar, Istri Oknum Anggota Polisi Jadi Tersangka, Kondom Bekas Jadi Bukti

Mobil yang dikendarai I Nyoman A (60) saat itu melintas dengan kecepatan sedang, namun saat di TKP tiba-tiba pemuda tersebut berlari dan meloncat ke arah kaca depan mobil.

Sehingga dalam kejadian tersebut, korban pingsan dan mengalami beberapa luka, sedangkan pemilik mobil syok dan hanya mengalami kerugian materiil karena kaca depan mobil yang pecah.

Petugas kepolisian dari Pos Lantas Tohpati, saat itu langsung ke TKP untuk mencari tahu penyebab kecelakaan lalu lintas.

Diketahui, pemuda tersebut bekerja di arena Lapangan Golf Udayana dekat TKP.

Baca juga: Heboh Uang Rp 94 Juta Bertebaran di Jalanan Denpasar-Singaraja, Ternyata Begini Fakta Sebenarnya

Bahkan menurut keterangan Kasat Lantas Polresta Denpasar Kompol Taufan Rizaldi, ada dua versi yang mengatakan terkait pemuda tersebut.

Ada informasi, korban saat itu sakit kepala dan hendak membeli obat.

Namun tiba-tiba loncat ke arah mobil dan diduga hendak melakukan percobaan bunuh diri.

Tapi ada juga yang bilang, jika ia sebelumnya ada masalah dengan pacarnya dan menurut informasi dari orang yang mengenalnya, terlihat dia kurang sehat dan tanpa pikir panjang ia melakukan aksinya tersebut.

"Tapi kita masih selidiki penyebab laka lantas tersebut. Karena ada dua informasi tentang pemuda itu," tambah Kompol Taufan. 

(Tribun-Bali.com/Firizqi Irwan)

Artikel ini telah tayang di Tribun-Bali.com dengan judul Polisi Masih Selidiki Penyebabnya, Seorang Pemuda Diduga Tabrakkan Diri ke Mobil di Denpasar

Sumber: Tribun Bali
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved