Breaking News:

Terungkap Awal Mula Lea Ciarachel Ditawari Peran Zahra di Suara Hati Istri, Begini Kronologinya

Serial Suara Hati Istri berjudul Zahra yang tayang di Indosiar, suskes menarik perhatian penonton.

Instagram
Lea Ciarachel Fourneaux di Suara Hati Istri: ZAHRA 

Meski begitu, ia menjadikan polemik Zahra sebagai pembelajaran ke depannya.

Walaupun selama ini ia mendapat banyak tudingan dari warganet dan menyalahkan perempuan 14 tahun itu.

"Jadi aku juga nggak ngerti misalnya mau nolak harus gimana gitu."

"Pokoknya semua jadi pelajaran lah, tapi banyak yang nyalahin," jelasnya.

Selama menjadi polemik, Lea Ciarachel merasa takut karena fotonya terpampang di mana-mana.

Tak sampai di situ, pun ia merasa kaget karena sinetron pertamanya langsung ramai diperdebatkan.

Bahkan, mantan pemeran Zahra ini baru tahu bagaimana dunia hiburan yang sesungguhnya.

"Takut juga, kaya muka dipost di mana-mana gitu, jadinya kaya kaget."

"Itu my first sinetron tapi udah viral banget, makannya 'oh begini dunia entertainment'," imbuhnya.

Diharuskan jadi istri ketiga dan beradegan di ranjang, Lea Ciarachel ada ketakutan tersendiri.

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved