Breaking News:

Kumpulan Ucapan Ulang Tahun

Ide Ucapan Selamat Ulang Tahun untuk Calon Mertua, Bisa Memberikan Kesan Baik di Hari Spesialnya

Ucapan Ulang Tahun untuk mertua ini bisa dishare ke WhatsApp, Facebook atau media sosial lainnya.

Editor: Naufal Hanif Putra Aji
WartaKota
Ilustrasi Ulang Tahun 

TRIBUNSOLO.COM - Berikut kumpulan Ucapan Ulang Tahun kepada calon mertua.

Ucapan Ulang Tahun untuk mertua ini bisa dishare ke WhatsApp, Facebook atau media sosial lainnya.

Baca juga: Kumpulan Ucapan Ulang Tahun dari 10 Bahasa, Mulai dari Bahasa Korea, Rusia dan Prancis

Di tengah pandemi memaksa orang untuk di rumah saja, tapi kemeriahan ulang tahun bisa tetap terasa dengan memberikan ucapan selamat melalui media sosial.

Berikut ini kumpulan ucapan Selamat Ulang Tahun yang berkesan dan menyentuh hati untuk calon mertua.

1. Pak, selamat ulang tahun ya. Semoga di hari yang bahagia ini bapak selalu mendapatkan perlindungan dari Allah Ta’ala dan dimudahkan segala urusan yang sulit di dunia ini. dan semoga rezeki lancar berkah dan barokah untuk seluruh keluarga.

2. Selamat ulang tahun bu! Semoga umur yang panjang disertai dengan kebahagiaan yang berjalan beriringan dengannya. Sungguh bahagia rasanya dapat bersama dengan ibu dan bapak, yang insyaallah akan menjadi mertua yang saya idam-idamkan.

3. Barakallah fii umrik Yah/Bu! Senang rasanya melihat ibu/ayah calon mertua bisa berbahagia di hari yang sungguh spesial ini. Tidak ada kata-kata lain selain sebuah syukur kepada Tuhan atas rahmat yang sungguh luar biasa ini. Semoga keberkahan selalu menyertai ibu/ayah calon mertua di umur yang baru bertambah ini.

4. Selamat ulang tahun ibu/ayah calon mertua! Terima kasih atas curahan kasih sayang yang juga diberikan kepada saya. Saya sungguh merasa akan menjadi menantu yang sangat bahagia ketika berhasil meminang (nama anak calon mertua). Semoga Allah memberikan yang terbaik untuk ibu, ayah dan semuanya.

5. Selamat ulang tahun dan terima kasih ibu/ayah calon mertua! Saya merasa sangat bahagia karena sudah seperti menjadi anggota dari keluarga ini. Jika Allah meridhoi, insyaallah ibu/ayah akan menjadi mertua saya dan saya akan sangat bahagia untuk itu.

6. Selamat ulang tahun ya, Bu/Pa! Semoga umur yang bertambah ini juga bertambah pula kebahagiaan dan kebaikan yang datang ke kehidupan ibu/ayah.

Halaman
12
Sumber: Tribun Sumsel
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved