Berita Seleb
Curhat Sedih Ayu Ting Ting di Balik Rumor Ia Minta Mahar Rp 5 Miliar, Ungkit soal Penolakan
Meski cantik dan dikenal seantero negeri, Ayu Ting Ting mengaku bahwa dirinya tak bisa mencari pria tanpa bantuan orang yang dikenalnya.
TRIBUNSOLO.COM -- Ramai pemberitaan Ayu Ting Ting minta mahar Rp 5 Miliar kepada calon suaminya nanti.
Hal itu pun diaimini oleh sahabat Ayu Ting Ting sekaligus desainer kondang, Ivan Gunawan.
Igun mengaku bahwa Ayu Ting Ting minta mahar Rp 5 Miliar kepadanya setelah menolak uang pemberiannya sebesar Rp 500 juta.
Baca juga: Ivan Gunawan Curhat Kerja Keras demi Nafkahi Anak, Tunjukkan Kesungguhan Mau Nikahi Ayu Ting Ting?
Baca juga: Ayu Ting Ting Sukses Jadi Pedangdut Papan Atas, Ikuti Jejak Inul Daratista Pakai Mic Seharga Mobil
Namun belum diketahui apakah benar Ivan Gunawan akan menyanggupi mahar Rp 5 miliar untuk Ayu Ting Ting.
Hingga kini belum ada tanda-tanda ia akan menikah dengan sang pedangdut.

Percintaan Ayu Ting Ting tampaknya memang tak sebaik kariernya.
Ia harus berkali-kali gagal dalam menjalin hubungan dengan sang kekasih.
Seperti yang terjadi awal tahun lalu, persiapan acara pernikahan yang sudah jadi hampir 100 persen harus batal karena terjadi cekcok antara dirinya dan sang calon.
Meski cantik dan dikenal seantero negeri, Ayu Ting Ting mengaku bahwa dirinya tak bisa mencari pria tanpa bantuan orang yang dikenalnya.
Ia pun sesekali memohon agar sang sahabat bisa mencarikan sosok pria yang sekiranya cocok dijadikan pendamping hidup.
"Saya itu kalau cari jodoh gak bisa saya ketemu langsung sendiri, pasti harus lewat perantara, ya kayak dikenalin atau apa," ucap Ayu dikutip dari YouTube Atiek Nur Wahyuni, Selasa (6/7/2021).
Akan tetapi setiap kali ingin meminta bantuan, Ayu Ting Ting justru harus menerima penolakan.
Bukan karena tak mau, namun sang sahabat kesulitan mencari pria yang pantas bersanding di sisi Ayu.
Itulah salah satu faktor yang membuatnya kesulitan ketika akan menjalin hubungan dengan pria.
"Teman-teman saya kalau saya bilang minta kenalin, mereka itu selalu bilang kayak gini 'Gak ada yang berani kali sama lu, usah setiap hari di TV, terus kerjaan lu udah jelas' Amin."