Breaking News:

Viral

Viral Video Gadis Telepon Pacar hingga Lebih dari 200 Jam, Ternyata Begini Kisah Unik di Baliknya

Sebuah video yang menceritakan kisah sejoli teleponan selama lebih dari 200 jam, viral di media sosial.

(tiktok.com/@ciafeiaja)
Viral kisah gadis teleponan selama 200 jam dengan pacar, mengaku tak bosan dan senang. Ini cerita lengkapnya. 

TRIBUNSOLO.COM - Sebuah video yang menceritakan kisah sejoli teleponan selama lebih dari 200 jam, viral di media sosial.

Dalam videonya pasangan ini menampilkan pasangan ini sebelumnya pernah telponan selama 56 jam atau sekira dua hari.

Baca juga: Viral Peti Berisi Jenazah Covid-19 Terlempar dari Ambulans, Ternyata Begini Kejadian Sebenarnya

Kisah ini diceritakan gadis bernama Cia Fei (17) dan kekasihnya, Andrew Ken (18).

Ciafei menjelaskan, ia merupakan pelajar SMA dan bisa bertelepon selama 200 jam.

Gadis yang akrab disapa Ciafei ini mengaku kaget dan tak menyangka kisahnya menjadi viral.

Sebab, ia hanya mengikuti tren rekor terlama saat teleponan dengan pacar karena dianjurkan oleh temannya.

"Kaget karena ngga nyangka bakal viral dan ngga buat nyari audience sebenarnya."

"Aku juga upload karena temanku yang memberikan ide untuk upload," ujar Ciafei, saat dihubungi Tribunnews.com, Senin (5/7/2021).

Sementara, sang kekasih tengah menyelesaikan sekolah di Jepang dan juga memiliki pekerjaan paruh waktu.

Ia pun menelepon dengan sang kekasih menggunakan aplikasi Line Call di laptop.

Untuk itu, ia tidak diam untuk teleponan saja dan tetap melakukan aktivitas seperti biasanya.

Viral kisah gadis teleponan selama 200 jam dengan pacar, mengaku tak bosan dan senang. Ini cerita lengkapnya.
Viral kisah gadis teleponan selama 200 jam dengan pacar, mengaku tak bosan dan senang. Ini cerita lengkapnya. (tiktok.com/@ciafeiaja)

"Kita nggak full di depan laptop untuk ngobrol, aktivitas seperti biasa saja nggak berubah."

"Kalau salah satu sedang sibuk belajar maupun kerja part time ya kita lakukan kegiatan kita masing-masing."

"Kalau mandi laptopnya ditinggal dikamar dan kalau tidur laptopnya taruh di samping kasur," jelas Ciafei.

Selama lebih dari delapan hari teleponan, Ciafei mengaku membicarakan hal apapun dengan Andrew dan tidak merasa bosan.

"Sebenarnya yang diobrolin random sih, obrolan kita kaya biasanya aja, kita juga nggak 200 jam ngomong terus."

"Jadi melakukan aktivitas biasanya saja, kalau sama-sama ada waktu baru ngobrol," ujarnya.

Ciafei mengaku memang sering teleponan dengan sang kekasih selama berjam-jam.

Kemudian, pada awal Februari 2021 lalu, mereka iseng ingin mencoba teleponan dengan durasi yang lebih lama.

Baca juga: Nasib Restoran Bebek di Padang Usai Viral karena Emak-emak Tak Takut Corona, Pemilik Kini Disanksi

Viral kisah gadis teleponan selama 200 jam dengan pacar, mengaku tak bosan dan senang. Ini cerita lengkapnya.
Viral kisah gadis teleponan selama 200 jam dengan pacar, mengaku tak bosan dan senang. Ini cerita lengkapnya. (Tribunnews.com/Istimewa/Ciafei)

Bahkan, mereka juga sampai tidak mempercayainya ketika berhasil menelepon selama lebih dari 200 jam.

"Sebelumnya kalau teleponan berjam-jam, tapi nggak sampai puluhan jam karena kita LDR."

"Terus satu sama lain saling iseng dan nantang untuk teleponan lama, pengen coba mecahin rekor dari Google juga."

"Tadinya mau 150 jam, tapi karena sayang untuk dimatiin jadinya 203 jam," ungkap Ciafei.

Ia dan sang kekasih pun mengaku tak kapok melakukan telepon dengan durasi yang sangat panjang.

Namun, mereka mengaku tak mau melakukannya lagi, sehingga rekor 200 jam teleponan menjadi rekor terakhir bagi mereka.

"Kalau untuk kapok, nggak sih, malahan kita berdua senang dan kaget bisa mencapai 200 jam, tapi itu menjadi yang terakhir aja," tuturnya.

Viral Gadis Teleponan Selama 200 Jam dengan Pacar

Sebelumnya diberitakan, kisah seorang gadis yang memperlihatkan durasi teleponan bersama pacar selama 200 jam, viral di media sosial.

Kisah tersebut terekam dalam video yang diunggah oleh akun TikTok @ciafeiaja pada Kamis (1/7/2021) lalu.

Dalam video tersebut, terlihat seorang lelaki yang menanyakan rekor terlama saat teleponan dengan kekasih.

Kemudian, akun @ciafeiaja memperlihatkan durasi terlamanya saat menelepon kekasih.

Rupanya, ada tiga rekor teratas durasi terlamanya saat teleponan dengan kekasihnya.

Hal itu ia buktikan dalam foto tangkapan layar riwayat panggilannya di ruang chatnya bersama kekasih.

Awalnya, ia menunjukkan durasi teleponan selama 56 jam 27 menit 44 detik atau sekira dua hari.

Kemudian, ia kembali menunjukkan durasi terlamanya lagi sekira 124 jam 42 menit 07 detik atau lebih dari lima hari.

Baca juga: Viral Cuitan Mahasiswi di Malang Nekat ke Kampus saat Positif Covid-19, Ternyata Begini Faktanya

Viral kisah gadis teleponan selama 200 jam dengan pacar, mengaku tak bosan dan senang. Ini cerita lengkapnya.
Viral kisah gadis teleponan selama 200 jam dengan pacar, mengaku tak bosan dan senang. Ini cerita lengkapnya. (tiktok.com/@ciafeiaja)

Dan terakhir dan yang membuat heboh, durasi terlamanya menginjak angka lebih dari 203 jam 54 menit 49 detik atau sekira lebih dari delapan hari.

Sontak, warganet langsung ramai berkomentar menanggapi durasi teleponan tersebut.

Banyak dari mereka yang heran dan mempertanyakan apa yang dilakukan selama teleponan.

Kemudian, akun @ciafei pun membalas komentar dengan menjelaskan dirinya dan sang kekasih tidak pengangguran sehingga bisa menghabiskan waktu berjam-jam untuk teleponan.

Sebab, mereka sama-sama pelajar dan kekasihnya juga memiliki pekerjaan paruh waktu atau part time.

"Ini kita ga pengangguran ya, gw pelajar cowo gw pelajar n part time job di luar, trs buat yg nnya ngapain aja, kita ngelakuin aktivitas masing-masing," tulis akun @ciafeiaja.

Baca juga: Viral Remaja Ngaku Keponakan Jendral Polisi saat Terjaring Razia Protokol Kesehatan, Begini Akhirnya

Hingga Selasa (6/7/2021), video tersebut menjadi viral dan telah ditonton lebih dari 1,6 juta kali.

Video tersebut juga disukai lebih dari 195 ribu kali dan mendapat lebih dari 10 ribu komentar dari warganet.

"hanya bisa dilakukan kalo kuota atau wifi dirumah ga suka ngambek ya pren," tulis akun @gravityvals.

"200 jam ngapain aja? bukan urusan wifinya hpnya ga meledak apa? trus casan kan gaboleh pake telpon," tambah akun @veeainaz.

"Bahas apa aja? gua yang 3 jam aja bingung mau bahas apa," ujar akun @audeh.gabut.

(Tribunnews.com/Maliana)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul VIRAL Kisah Gadis Telepon Pacar Selama 200 Jam, Ngaku Hanya Iseng dan Tak Ingin Melakukannya Lagi, 

Sumber: Tribunnews.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved