Breaking News:

Berita Seleb

Rinjani Masih Belum Bisa Dilupakan Mas Pur, Pemerannya Ana Riana Curhat Sedih Sang Anak Alami Alergi

Setelah berbulan-bulan sosok Rinjani diceritakan meninggal, pemerannya Ana Riana nampak fokus mengurus buah hatinya.

Penulis: Rifatun Nadhiroh | Editor: Hanang Yuwono
Instagram
Ana Riana ceritakan alergi yang dialami sang anak 

Beriut curhatan lengkapnya:

Baca juga: Pernah Pacaran dengan Fitri Tropica & Deasy Bouman,Aktor Riza Shahab Kini Menikah:Intip Foto-fotonya

"Setelah ku fikir" kondisi dan alergi setiap anak itu beda" tapi makasih buat saran"nya pasti bermanfaat untuk yg lain..

Aku udah coba bbrapa cream referensi dari temen" juga alhasil kondisi nya malah makin parah..

Jadi ini namanya eksim atau bahasa kedokteran nya Dermatitis Atopik.

Macem" penyebabnya bisa dari makanan atau minuman yg kita konsumsi, debu, air, keringat, udara.. emang butuh kesabaran untuk mengatasi dan mencari penyebabnya..

jadi aku ngga mau lagi kasih Keenan cream atau salep yg di si baby A ini cocok si baby B ini cocoknya.. takut kondisi nya makin parah lagi..

Aku sih lagi curiga keringat atau makanan yg ku makanan, karena belakang lagi nontonstop makan ayam goreng, bakar & sate.. semoga cepet ketemu penyebabnya..

Sekarang Lagi nunggu skejul dokter sementara dioles vco untuk biar ngga kering dan di kompres dg air dingin biar mengurangi gatel nya..

Baca juga: Chelsea Olivia Ditanya Anak itu Apa oleh Nastusha yang Berusia 5 Tahun, Begini Jawab Chelsea

Kalo ada yg bilang " ASI nya ga bagus jadi jangan di susuin dulu " plis atulah di google dulu belajar yg bener apa manfaat ASI, ASI itu air ajaib yg byk manfaatnya bayangin bayi sampe 6bulan tumbuh besar Sehat ya karena minum ASI aja dan udah di setting sama yang Menciptakan kita kondisinya berubah" sesuai kebutuhan si anak 

Dari bayi Keenan tipe yg kalo nen suka di usel" ke PD jadi kalo penyebab nya itu pasti udah dari dulu iritasi nya..

Halaman
123
Sumber: TribunSolo.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved