Liga Champions
Manchester City vs PSG, Ajang Reunian dengan Lionel Messi, Guardiola : Mudah-Mudahan Bisa Bermain
Manchester City dan Paris Saint Germain (PSG) akan bertemu dalam laga lanjutan Liga Champions.
TRIBUNSOLO.COM - Manchester City dan Paris Saint Germain (PSG) akan bertemu dalam laga lanjutan Liga Champions.
Laga tersebut sebenarnya bisa menjadi ajang reunian Pep Guardiola dan Lionel Messi.
Mereka sempat berada di bawah atap yang sama, Barcelona.
Guardiola pernah melatih Barcelon selama lebih kurang empat musim sejak 2008.
Messi menjadi salah seorang pemain yang dipoles dan jadi andalannya.
Baca juga: Saran Anelka ke Pochettino : Lionel Messi Harus Siap Jadi Pelayan Kylian Mbappe di PSG
Baca juga: Bernardo Silva Susah, Arsenal Banting Stir ke Nao Lang, MOM saat Club Brugge Lawan Lionel Messi Cs
Sayang, ajang reunian Guardiola dan Messi nampaknya tertunda. La Pulga belum bugar akibat masalah lutut yang menderanya.
Namun, Guardiola tetap berharap Messi bisa diturunkan dalam laga PSG melawan City.
"Mudah-mudahan besok dia bisa bermain untuk kepentingan pertandingan," kata dia dilansir dari Marca.
Di sisi lain, Guardiola mengaku terkejut dengan keputusan yang diambil Messi meninggalkan Barcelona.
"Dulu anda tidak bisa membayangkannya, tetapi itu terjadi. Dalam hidup anda, tidak pernah tahu apa yang bisa terjadi," ucap dia.
"Aku cukup yakin dia akan bahagia di Paris," tambahnya. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/solo/foto/bank/originals/pemain-depan-paris-saint-germain-argentina-lionel-messi.jpg)