Klaten Bersinar
Selamat Datang di Klaten Bersinar

Berita Persis Solo

Habis Pamer Ronaldinho, Raffi Di-skak Mat Bos Persis Kaesang : Suporter Kok Digital, ke Tribun Dong

Raffi Ahmad mengumumkan bahwa Rans Cilegon FC berhasil mendatangkan Ronaldinho dihadapan para tamu, termasuk Kaesang Pangerep.

Penulis: Tribun Network | Editor: Adi Surya Samodra
TribunSolo.com / Tribunnews/ Irwan Rismawan
Pemilik Persis Solo Kaesang Pangarep meluapkan kegembiraan usai Persis Solo mengalahkan Dewa United FC dalam babak Semifinal Liga 2 di Stadion Pakansari, Bogor, Jawa Barat, Senin (27/12/2021). Persis Solo melangkah ke final Liga 2 setelah mengalahkan Dewa United FC dengan skor 2-1. (TRIBUNNEWS/IRWAN RISMAWAN) 

TRIBUNSOLO.COM - Raffi Ahmad mengumumkan bahwa Rans Cilegon FC berhasil mendatangkan Ronaldinho dihadapan para tamu, termasuk dua bos klub Liga 1, yakni Direktur Utama Persis Solo Kaesang Pangarep dan Presiden Arema FC Gilang Widya Permana.

Pengumuman itu dibalut dalam acara 'The Extraordinary Story of Rans FC' yang juga disiarkan live di akun youtube Rans Entertainment.

Meski begitu, Raffi langsung mati kutu setelah Kaesang melemparkan candaan soal suporter saat pembahasan kemungkinan hadirnya suporter menyaksikan pertandingan di stadion.

Lampu hijau suporter bisa kembali mendukung tim kebanggaan di stadion tengah dinanti.

Bila itu benar-benar terlaksana, bukan tidak mungkin akan terjadi ajang adu kreativitas antar suporter di tiap match.

Baca juga: RANS Cilegon FC Gaet Ronaldinho, Raffi Colek Kaesang & Gilang : Bikin Iri Arema FC & Persis Solo

Baca juga: Raffi Pamer Rans Gaet Ronaldinho, Bos Persis Solo Kaesang : Mau Hemat Dulu, Lagi Susah

Serangan balik Kaesang secara pelan diberikan kepada Raffi yang awalnya sudah bangga bisa mendatangkan Ronaldinho.

"Semoga (kedatangan Ronaldinho) jadi awal menyemarakan kembali sepak bola Indonesia setelah pandemi," ujar Kaesang dilansir dari Youtube Rans Entertainment.

"Apalagi, selama ini, tidak ada yang nonton, suporter tidak bisa ke tribun, saya berharap musim depan di Liga 1 bisa kembali,".

"Aremania bisa bertemu sama Pasoepati, nama suporternya Rans apa ya?," tambahnya.

Raffi pun hanya bisa malu-malu menjawabnya.

Ia berujar bila suporter Rans Cilegon FC saat ini masih banyak di dunia digital.

"Rans fans-nya masih digital," ujar Raffi.

Jawaban tersebut sontak membuat Kaesang semakin 'mengerjai' Raffi. Ia mengatakan suporter seharusnya datang ke tribun stadion.

"Kok digital, ke tribun dong," ucap Kaesang.

(*)

Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved