Klaten Bersinar
Selamat Datang di Klaten Bersinar

Liga Inggris

Pasca MU Digebuk Brighton, Ronaldo Kunjungi Teman di Portugal, Sempat Tunggu Rangnick Pulang

Cristiano Ronaldo telah terbang ke Portugal setelah laga Manchester United melawan Brighton & Hove Albion berakhir mengerikan.

Penulis: Tribun Network | Editor: Adi Surya Samodra
TribunSolo.com / AFP
Cristiano Ronaldo saat melakukan pemanasan dalam laga Manchester United vs Brighton & Hove Albion di American Express Community Stadium, 7 Mei 2022. (Bryn Lennon/Getty Images/AFP) 

TRIBUNSOLO.COM - Cristiano Ronaldo telah terbang ke Portugal setelah laga Manchester United melawan Brighton & Hove Albion berakhir mengerikan.

United kena bantai empat gol tanpa balas dalam laga tersebut.

Hasil minor tersebut sekaligus menjadi performa terburuk dalam kampanye di Liga Inggris.

Dikutip dari The Sun, setelah laga, Ronaldo sempat menunggul tim pelatih United, termasuk manajer Ralf Rangnick pergi saat dia bersiap pergi dengan mobil pribadinya.

Dia sekarang diketahui telah meluangkan waktu di antara jadwal pertandingan United untuk terbang ke Portugal.

Ronaldo bertemu dengan beberapa rekannya di sana.

Itu diketahui dari unggahannya di media sosial Instagram pribadinya dengan caption : "selalu baik bersama saudaraku".

Baca juga: Paul Pogba Pilih Main Diluar Liga Inggris,Tawaran Man City Bertepuk Sebelah Tangan ?

Baca juga: MU Kepincut Torres, Tapi Spurs Lebih Sat Set, Sudah Tawarkan Giovani Lo Celso Plus Uang ke Villareal

Sementara itu, masa depan Ronaldo di United tengah dipenuhi banyak spekulasi meski telah menyeploskan 24 gol dalam 28 penampilan.

Pasalnya, United tidak akan berkompetisi di Liga Champions musim depan.

Itu bisa saja membuat Ronaldo cabut dari Old Trafford.

Tapi, Ronaldo meredam spekulasi yang mengitari dirinya.

"Ronaldo mengatakan kepada para pemain bahwa dia tidak akan pergi ke manapun kecuali klub mengatakan mereka tidak menginginkannya," terang sumber.

"Tidak ada yang lebih kecewa daripada dia tentang bagaimana musim berjalan,".

"Tapi, dia tidak ingin pergi dan ingin membantu membawa klub kembali ke Liga Champions dan mencoba memenangkan trofi musim depan,".

"Namun, dia telah memberitahu mereka jika bos baru ingin pergi ke arah yang berbeda, maka dia tidak akan memiliki perasaan sulit dan tidak menyesal kembali ke Old Trafford," tambahnya.

(*)

Sumber: TribunSolo.com
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved