Klaten Bersinar
Selamat Datang di Klaten Bersinar

Bursa Transfer Eropa

Demi Bisa Balik ke Inter Milan, Lukaku Sampai Tolak Tawaran Reuni Sama Conte di Tottenham Hotspur

Romelu Lukaku nampaknya telah membulatkan tekad untuk cabut dari Chelsea musim panas ini.

Penulis: Tribun Network | Editor: Adi Surya Samodra
TribunSolo.com / AFP
Romelu Lukaku melakukan selebrasi setelah mencetak gol dalam laga Piala Dunia Klub Chelsea vs Al Hilal di Mohammed bin Zayed Stadium, 9 Februari 2022. (Waleed Zain / Anadolu Agency/ AFP) 

TRIBUNSOLO.COM - Romelu Lukaku nampaknya telah membulatkan tekad untuk cabut dari Chelsea musim panas ini.

Pemain Belgia itu kabarnya mengincar kan pulang ke Inter Milan.

Lukaku, untuk diketahui, ditebus Chelsea dengan mahar 97,5 juta Poundsterling bulan Agustus lalu.

Itu terjadi setelah Lukaku bermain mengesankan bersama Inter Milan lewat lesakan 47 gol dan raihan gelar scudetto musim 2020/2021.

Tapi, dia gagal menunjukkan performa terbaiknya bersama Chelsea dan hanya berhasil mencetak 8 gol di liga sepanjang musim 2021/2022.

Inter Milan kabarnya tertarik untuk kembali mendaratkannya musim panas nanti.

Baca juga: Kontrak Habis, Warisan Arsene Wenger Lacazette Segera Cabut dari Arsenal, Pulang ke Lyon

Baca juga: Tak Hanya Kapten, Romelu Lukaku Tak Luput dari Ejekan Suporter Chelsea Usai Ditekuk Arsenal

Raksasa Italia itu saat ini memiliki peluang lebih baik karena Lukaku telah menolak tawaran klub lain.

Tanpa terkecuali, kesempatan bereuni bersama Antonio Conte di Tottenham Hotspur.

Itu diungkapkan eks pemain Inter Milan, Giuseppe Bergomi.

"Saya tidak bisa mengatakan semuanya karena saya tidak bisa. Dia hanya menginginkan Inter, dia tidak menginginkan alternatif lain," ungkap dia dikutip dari The Sun.

"Dia juga menolak Tottenham asuhan Conte. Dia menginginkan Inter karena dia akan menjadi pemimpin," tambahnya.

Menurut Bergomi, striker Inter Milan memiliki kedewasaan bila Lukaku kembali ke sana, tanpa terkecuali Edin Dzeko.

"Dzeko memiliki kedewasaan untuk memberi jalan bagi Lukaku, jika tidak, mungkin akan ada gesekan," ucapnya.

(*)

Sumber: TribunSolo.com
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved