Klaten Bersinar
Selamat Datang di Klaten Bersinar

Piala Presiden 2022

Alokasi Tiket Big Match Persis Solo Vs PSIS Buat 4 Komunitas Suporter : Ternyata Masih Didiskusikan

Basis suporter Persis Solo akan mendapatkan jatah kuota tiket laga Piala Presiden 2022 Persis Solo vs PSIS Semarang.

Penulis: Adi Surya Samodra | Editor: Asep Abdullah Rowi
TribunSolo.com/Adi Surya Samodra
Wujud tiket Piala Presiden 2022 Persis Solo melawan PSS Sleman Tribun B6 yang dijual di Persis Store & Cafe, Kamis (9/6/2022). 

Laporan Wartawan TribunSolo.com, Adi Surya Samodra

TRIBUNSOLO.COM, SOLO - Basis suporter Persis Solo akan mendapatkan jatah kuota tiket laga Piala Presiden 2022 Persis Solo vs PSIS Semarang.

Itu disampaikan Media Officer Persis Solo, Bryan Barcelona.

"Suporter ada kuota sendiri," terang dia.

Basis suporter Persis Solo, untuk diketahui, memiliki empat komunitas besar di antaranya Pasoepati, Garis Keras, Ultras, dan Surakartans.

Meski demikian, Bryan belum bisa membeberkan jumlah kuota yang dialokasikan kepada tiap komunitas suporter itu.

Dia mengatakan masih ada diskusi lebih lanjut dengan perwakilan basis suporter untuk jatah tiket laga Piala Presiden 2022 Persis Solo vs PSIS Semarang.

"Belum bisa share, sampai hari ini masih ada diskusi dan evaluasi distribusi kemarin," kata dia.

Bryan sedikit mengungkapkan apabila lebih kurang 30 persen total kuota tiket laga Piala Presiden 2022 Persis Solo vs PSIS Semarang didominasi alokasi buat ticket box dan suporter.

Total kuota tiket laga Piala Presiden 2022 Persis Solo vs PSIS Semarang yang tersedia di manajemen Persis Solo lebih kurang 18 ribu.

"Kuota terbanyak lewat suporter plus ticket box mungkin 30 sampai 40 persen dari total," ungkap dia.

Amunisi Baru Persis

Persis Solo resmi mengenalkan tambahan amunisi asing mereka di tengah gelaran Piala Presiden 2022

Ya, dia adalah Jaimerson Xavier.

Pengumuman Jaimerson dilakukan melalui media sosial resmi Persis Solo.

Sumber: TribunSolo.com
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved