Kumpulan 40 Ucapan Selamat Ulang untuk Sahabat Perempuan, Berisi Doa dan Harapan Terbaik

Berikut kumpulan ucapan selamat ulang tahun yang bisa diberikan kepada sahabat perempuan terdekat untuk melengkapi kebahagiannya.

Freepik
Ilustrasi kue ulang tahun. 

TRIBUNSOLO.COM – Terkadang, kebahagian yang dirasakan oleh teman atau sahabat juga menular ke diri kita.

Seperti dalam momen ulang tahun, dimana ucapan selamat bertambah usia dengan diiringi doa terkadang dinantikan oleh sahabat.

Terlebih, semakin bertambah usia, mungkin kita akan berpisah dengan sahabat sejati yang mungkin sudah menemani sejak kecil karena bekerja atau sudah menikah.

Baca juga: Kumpulan Ucapan Ulang Tahun Menggunakan Bahasa Korea, Dilengkapi dengan Terjemahan Bahasa Inggris

Meski melalai pesan singkat ataupun status media sosial menjadikan kita dekat dengan sahabat meski jauh.

Simak sederet ide ucapan ulang tahun untuk sahabat perempuan yang bisa Anda katakan padanya :

1. “Ku ucapkan selamat ulang tahun dari hatiku yang terdalam. Semoga semakin banyak cinta dan kebahagiaan datang ke dalam hidupmu. Dan semoga semua harapan dan cita-citamu segera menjadi kenyataan.”

2. “Ku berdoa, semoga indahnya hari ini memberimu kenangan indah yang tak terlupakan selamanya. Selamat ulang tahun, Chubby!”

3. “Hari ini kamu bertambah satu tahun lebih tua, tapi pada saat yang sama persahabatan kita juga bertambah satu tahun. Kita akan selalu menjadi teman terbaik selama sisa hidup kita. Selamat ulang tahun sahabatku.”

4. “Hidupku lebih kaya dan jauh lebih baik karena kamu adalah sahabatku. Aku berharap tahun ini membawakanmu semua yang kau harapkan. Selamat ulang tahun, sahabatku tersayang.”

5. “Semoga hari bahagiamu dilimpahi keberkahan oleh Allah Ta’ala. Selamat ulang tahun teman terbaikku!”

6. “Tidak ada kata-kata lain yang dapat terucap dariku selain doa dan harapan atas semua hal baik datang padamu. Happy birthday!”

Baca juga: 25 Ucapan Kelahiran Anak Laki-laki dan Perempuan, Berisi Doa dan Harapan untuk Masa Depan Anak

7. “Selamat ulang tahun sahabat yang paling cantik sedunia! Di hari spesial ini, semoga Allah memberkatimu dengan hal-hal yang dapat membuatmu tersenyum bahagia.”

8. “Semoga kamu mendapatkan yang terbaik di hari ulang tahunmu. Kamu adalah teman yang baik dan penuh kasih, dan aku sangat senang telah mengenalmu begitu lama, selamat ulang tahun sahabat.”

9. “Kami mengucapkan selamat bahagia, penuh kesenangan dan semangat untuk teman perempuan yang paling luar biasa! Bersenang-senanglah hari ini, dan nikmati surga dunia yang tak terlupakan. Happy birthday!”

Halaman
123
Sumber: TribunSolo.com
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved