Berita Seleb
Pernyataan Sule Disorot, Sebut Anak-anaknya Nomor Satu, Sedangkan Pasangan Bukanlah Miliknya
Menikah pada 15 November 2020, kini rumah tangga Sule dan Nathalie berada di ujung tanduk.
Penulis: Tribun Network | Editor: Rifatun Nadhiroh
TRIBUNSOLO.COM - Komedian Sule bernama asli Sutisna, telah digugat cerai oleh sang istri, Nathalie Holscher.
Menikah pada 15 November 2020, kini rumah tangga Sule dan Nathalie berada di ujung tanduk.
Sebelum akhirnya menggugat cerai, Nathalie memang telah pergi dari rumah sang suami karena bermasalah dengan sang putri sambung, Putri Delina.
Baca juga: Pria di Cirebon Pukul dan Lindas Kaki Ibunya dengan Motor, Ngamuk Tak Diberi Uang untuk Beli Miras
Sule disebut-sebut tak mau jadi penengah untuk menyelesaikan masalah antara Nathalie dan Putri Delina.
Belakangan, muncul pernyataan lawas Sule, bahwa ia menomorsatukan anak-anaknya dibanding pasangan.
Video lawas sang komedian yang diwawancarai Melaney Ricardo kembali viral.
Pasalnya, saat itu ia membahas tentang anak dan pasangan.
"Tapi anak lagi-lagi ya? Yang nyelametin tu anak ya? Bener sih," ujar Melaney Ricardo dilansir dari unggahan akun Instagram @insta_julid pada Kamis (7/7/2022).
Baca juga: Kabar Duka, Pesinetron Dicky Lebrianto Dikenal Dicky Topan Pemain Adik Si Entong Meninggal Dunia
Diakui Sule Ia memang lebih mengutamakan anak.
"Anak, iya. Kalau gue sih prinsip begini ya, maksudnya jalanin hidup"
"Toh taroh dulu gue sebelum jadi duda kan gue juga mempertahankan"
"Kalo sudah Tuhan mentakdirkan dengan karakter masing-masing seperti itu kita harus berpisah ya sudah gimana lagi," tutur Sule.
Menurut Sule pula, pasangan adalah milik Tuhan sehingga ia tak mau terlalu dalam ketika mempertahankan pasangan.
Baca juga: Sempat Sembunyi di Dalam Ponpes, Anak Kiai Jombang Pelaku Pencabulan Akhirnya Serahkan Diri
"Karena gue tidak mau terlalu dalam untuk memiliki pasangan"
"Karena pasangan tu bukan milik gue, tapi milik Allah."