Berita Persis Solo
Fix, Persik Kediri vs Persis Solo Digeber di Madiun, Manajemen Persis Sudah Terima Surat Resmi
Persis Solo terus berupaya meningkatkan potensi permainan mereka. Dalam waktu dekat ini mereka akan melakoni laga coba dengan Persik Kediri.
Penulis: Adi Surya Samodra | Editor: Ryantono Puji Santoso
Laporan Wartawan TribunSolo.com, Adi Surya Samodra
TRIBUNSOLO.COM, SOLO - Persis Solo berencana bertolak ke Madiun akhir pekan ini.
Tujuannya, mereka akan menghadapi Persik Kediri dalam ajang laga uji coba di Stadion Wilis Madiun, Minggu (17/7/2022).
Media Officer Persis Solo, Bryan Barcelona menerangkan surat resmi telah didapatkan pihak klub perihal itu.
Baca juga: Perburuan Home Base Sementara Persis Solo, Manajemen Kantongi 2 Kandidat, Magelang atau Madiun?
"Persik Kediri sudah kirim surat resmi dengan kita," terang Bryan.
"Memang benar, tanggal 17 nanti kita akan main di Madiun lawan Persik Kediri," terangnya.
Uji coba melawan Persik Kediri menjadi salah satu dari dua uji coba yang akan dilakukan Persis Solo dalam waktu dekat.
Pelatih Persis Solo, Jacksen F Tiago menuturkan laga uji coba lain yang akan dilakukan yakni melawan Dewa United sekira tanggal 13 Juli 2022.
"Kita memperbanyak uji coba, kita masih punya rencana dua kali uji coba lagi," tutur dia.
"Kalau tidak ada hambatan tanggal 13 sama 17 Juli 2022," kata dia.
"Sebelum kita menuju ke Liga 1, kita memperbanyak uji coba supaya kita bisa lebih mempertajam dan mengasah kemampuan tim ini," tambahnya. (*)