Inspirasi Ucapan untuk Kelahiran Anak Laki-laki dan Perempuan, Cocok untuk Caption Instagram

Inspirasi Ucapan untuk Kelahiran Anak Laki-laki dan Perempuan, Cocok untuk Caption Instagram

Penulis: Tribun Network | Editor: Eka Fitriani
TRIBUNNEWS.COM
BAYI - Ilustrasi bayi 

TRIBUNSUMSEL.COM - Kelahiran buah hati menjadi hal yang sangat ditunggu-tunggu oleh setiap pasangan dan keluarga dekat. 

Salah satu cara mengungkapkan kehagiaan tersebut adalah dengan memberi ucapan selamat kepada pasangan yang dikaruniai anak. 

Begitu banyak kalimat yang dapat disampaikan, namun kali ini TribunSolo.com telah merangkumnya kedalam 25  ucapan indah yang sarat akan doa baik.

Baca juga: Kumpulan Ucapan Selamat Menunaikan Ibadah Haji untuk Keluarga dan Sahabat, Beserta Doa Haji Mabrur

Ucapan Kelahiran Untuk Bayi Laki-Laki

1. "Selamat ya sahabatku tersayang atas kelahiran bayi laki-lakimu. Masih tidak percaya kamu telah menjadi seorang ibu. Semoga keluarga kecil kalian selalu diberkahi."

2. "Saya mengirimkan harapan dan cinta terbaik saya pada kelahiran bayi laki-laki Anda. Semoga Tuhan memberahi dan diberikan sukacita selamanya."

3. “Selamat ya atas kelahiran bayi laki-laki tampan. Semoga ia kelak tumbuh menjadi seseorang yang sehat, Tangguh, kuat dan bertanggung jawab.”

4. "Semoga kelahiran putra Anda membawa banyak kegembiraan dan kepositifan bagi keluarga Anda. Selamat dan harapan terbaik!"

5. "Saya berharap bayi laki-laki Anda membawa banyak kebahagiaan bagi keluarga Anda. Saya berdoa untuk masa depannya yang lebih baik dan kehidupan yang sehat."

6. "Saudari terkasih, selamat atas kelahiran bayi laki-laki Anda. Semoga Tuhan memberkati putra Anda dengan kecerdasan, kesehatan, kemakmuran, dan kebenaran."

Halaman
1234
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved