Drama Korea

Sinopsis The Kings Affection, Drakor yang Baru Saja Menang Penghargaan di Emmy Internasional 2022

Drama saeguk ini berkisah tentang adalah kisah tentang anak kembar dianggap sebagai tanda keburukan di jaman Dinasti Joseon.

Tayang:
Penulis: Tribun Network | Editor: Rifatun Nadhiroh
Google Images
The Kings Affection 

TRIBUNSOLO.COM - Drama Korea Selatan (drakor) yang tayang pada  11 Oktober 2021 hingga 14 Desember 2021, The King's Affection mendapat penghargaan di ajang Emmy Internasional ke-50.

The King's Affection, memenangkan kategori Best Telenovela, mengalahkan nominasi lainnya berjudul "Nos Tempos do Imperador" dari Brasil, "Two Lives" dari Spanyol, dan "You Are My Hero” dari Tiongkok.

Baca juga: Aktris Cantik Kim Ji Won Dikabarkan Ikut Main Drakor Queen of Tears Berperan Jadi Istri Kim Soo Hyun

The King's Affection merupakan drakor yang dibintangi oleh Park Eun Bin dan Rowoon SF9.

Drama saeguk ini berkisah tentang adalah kisah tentang anak kembar dianggap sebagai tanda keburukan di jaman Dinasti Joseon.

Hal itu dianggap bencana bagi kerajaan, sehingga ayah sang Putri, Sangheon memberikan perintah untuk membunuh putri yang dilahirkan.

Putri Mahkota lantas secara rahasia mengirim putrinya untuk keluar dari istana.

Baca juga: Poster Terbaru Drakor Work Later Drink Now Season 2 Tayang 9 Desember 2022: Siwon Suju Ikut Gabung

Saat telah dewasa, Putri Lee Hwi (diperank Park Eun Bin) kemudian berpura-pura menjadi Putra Mahkota untuk menggantikan kembarannya yang disembunyikan kematiannya.

Drama ini mendapat pujian atas emosi mendalam yang disampaikan kepada penonton.

Drama dan pemerannya juga mendapat banyak perhatian sebagai pemenang berbagai penghargaan seperti Penghargaan Persaingan Internasional di Penghargaan Drama Seoul ke-17 dan Penghargaan Aktor Terbaik di Penghargaan Penyiaran Korea ke-49 .

Baca juga: Aktor Terkenal Korsel Disebut Main Golf dengan Wanita Pengibur Padahal Sudah Nikah, Pemain Drakor?

(*)

 

Sumber: TribunSolo.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved