Klaten Bersinar
Selamat Datang di Klaten Bersinar

Drama Korea

Sempat Nongol di Drakor Reborn Rich, Jinyoung GOT7 Akan Jalani Wajib Militer pada Maret 2023

Aktor sekaligus Idol kelahiran Jinhaegu, 22 September 1994 ini akan berencana untuk sibuk dengan berbagai jadwal.

Penulis: Tribun Network | Editor: Rifatun Nadhiroh
Instagram
Jinyoung Got7 di Reborn Rich 

TRIBUNSOLO.COM - Park Jin Young atau dikenal dengan nama Jinyoung Got7, akan menjalani wajib militer (wamil) pada bulan Maret 2023.

Aktor sekaligus Idol kelahiran Jinhaegu, 22 September 1994 ini akan berencana untuk sibuk dengan berbagai jadwal.

Ia mempromosikan film utamanya, syuting drama, dan mempersiapkan album solonya.

Baca juga: Kim Min Kyu Aktor Drakor Business Proposal Akan Jalani Wajib Militer, Drama Terbarunya Tayang 2023

Diketahui, Jinyoung baru saja muncul sebagai cameo di drakor Reborn Rich.

Ia beradu akting dengan aktor Song Joong Ki.

BH Entertainment selaku agensi yang menanungi Jinyoung, mengatakan artisnya itu akan merilis album solo untuk memperingati 10 tahun debut.

Tak hanya comeback dengan album, Jinyoung juga akan menyapa langsung fan dengan menggelar fan meeting di Korea Selatan terlebih dahulu pada Januari 2023.

Baca juga: Aktris Cantik Kim Ji Won Dikabarkan Ikut Main Drakor Queen of Tears Berperan Jadi Istri Kim Soo Hyun

Jinyoung GOT7 juga dijadwalkan menggelar tur ke beberapa negara.

Namun, BH Entertainment masih belum mengungkapkan detail jadwal fan meeting tersebut.

(*)

 

Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved