Berita Solo Terbaru
Bocoran Konser Deep Purple x God Bless di Solo, Gibran : Maret 2023, Sebelum Puasa, Tanggal Rahasia
Grup band Deep Purple dan God Bless akan kembali dipertemukan dalam satu event musik di tahun 2023.
Penulis: Adi Surya Samodra | Editor: Asep Abdullah Rowi
Laporan Wartawan TribunSolo.com, Adi Surya Samodra
TRIBUNSOLO.COM, SOLO - Grup band Deep Purple dan God Bless akan kembali dipertemukan dalam satu event musik di tahun 2023.
Itu akan menjadi kali kedua bagi mereka sejak terakhir kali perform bersama-sama dalam satu event pada Desember 1975.
Saat itu, God Bless mendapat kepercayaan untuk mendampingi Deep Purple dalam konser yang digelar di Stadion Gelora Bung Karno itu.
Pertemuan God Bless dan Deep Purple dalam satu event berkat prakarsa Buenna Ventura.
Reuni God Bless dan Deep Purple berpotensi terjadi dalam event musik yang akan digelar di Edutorium UMS.
Kabarnya, event itu akan mengguncang Kota Solo pada 10 Maret 2023.
Baca juga: Guyonan Gibran soal Rumah Pensiun Jokowi di Colomadu : Enak, Lapar Tinggal Jalan ke Restoran Sebelah
Baca juga: BREAKING NEWS : Petaka Rabu Pagi, Dua Penambang Pasir Tewas Tertimpa Tebing Longsor di Lereng Merapi
Wali Kota Solo, Gibran Rakabuming Raka terkait itu belum mau membocorkan tanggal pasti konser bareng God Bless dan Deep Purple.
Meskipun bulannya dia sudah mau menyebutkan.
"Rahasia," kata Gibran kepada TribunSolo.com, Rabu (21/12/2022).
Dia hanya memberikan sinyal bila konser bareng God Bless dan Deep Purple akan digeber Maret 2023.
"Maret sebelum puasa," tambahnya. (*)