Klaten Bersinar
Selamat Datang di Klaten Bersinar

Liga 3

Kena Kartu Merah di Laga Sebelumnya, Persika Karanganyar Bertamu ke Purwodadi Tanpa Pemain Ini

Adalah Dominggus Fakdawer yang bakal absen di laga Persipur Purwodadi vs Persika Karanganyar.

TribunSolo.com/Mardon Widiyanto
Suasana pertandingan Liga 3 zona Jateng tahun 2023, Persika Karanganyar vs UNSA FC di Stadion Angkatan 45 Karanganyar, Minggu (5/11/2023). 

Laporan Wartawan TribunSolo.com, Mardon Widiyanto

TRIBUNSOLO.COM, KARANGANYAR - Persika Karanganyar bakal melakoni laga kedua di Liga 3 zona Jateng tahun 2023 dengan kekuatan yang tak lengkap.

Pasalnya di laga perdana melawan UNSA FC di Stadion Angkatan 45 Karanganyar, Minggu (5/11/2023) lalu, salah satu pemain Persika Karanganyar menerima kartu merah.

Adalah Dominggus Fakdawer yang bakal absen di laga Persipur Purwodadi vs Persika Karanganyar.

Assisten Pelatih Persika Karanganyar, Yusni Adi Nugroho mengaku tak khawatir dengan absennya eks bek Persipura Jayapura tersebut.

Baca juga: Persika Karanganyar Gagal Raih Kemenangan di Laga Perdana Liga 3 2023, Dilibas UNSA FC 0-2

"Akan kami mengotak-atik formasi karena ada pemain kami harus absen karena mendapat kartu merah," kata Yusni, Sabtu (5/11/2023).

Tim Singo Lawu itu tetap siap bertamu ke kandang Persipur Purwodadi di Stadion Krida Bhakti, Kabupaten Grobogan, Rabu (8/11/2023) besok.

Pihaknya akan melakukan latihan dan evaluasi terhadap kinerja pemain Persika Karanganyar.

Kekhawatiran tak dirasakannya, karena kata Yusni pihaknya memiliki beberapa pemain senior yang siap bertarung melawan Persipur Purwodadi.

"Kita olah pemain senior 6, nanti kita atur strategi, Cahyo akan kami masukan untuk menutup pemain yang absen karena kartu merah," pungkasnya.

(*)

 

Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved