Berita Seleb
Kode untuk Gilga Sahid, Happy Asmara Tegaskan Tak Mau Pacaran Maunya Langsung Nikah
Lebih lanjut ditegaskan Happy, ia tak ingin berpacaran lagi dan ingin langsung menikah dengan pasangannya.
Penulis: Tribun Network | Editor: Rifatun Nadhiroh
TRIBUNSOLO.COM - Belakangan ini, Happy Asmara dan Gilga Sahid kerap disebut sudah resmi pacaran karena berani tampil mesra di sejumlah kesempatan.
Penggemar pun meyakini keduanya sudah pacaran karena Gilga telah membagikan potret berdua di Insta Story-nya beberapa waktu lalu.
Namun ketika dikonfirmasi, Happy Asmara ternyata menyebut ia hanya berteman.
Alasannya, ia takut pamali kalau disebut pacaran.
Baca juga: Selamat! Jessica Mila Melahirkan Anak Pertama Diberi Nama Kyarra Arunika Hasibuan
"Ya kita mah temen saja semuanya, kita baik. Aku takut ya, pamali kalau disebut-sebut," ungkap Happy Asmara di kawasan Mampang, Rabu (20/3/2024).
"Nanti insyaallah ada berita baik gitu saja entah dari musik atau apa," ujarnya lagi.
Diakui Happy, ia bersyukur bisa bertemu dengan Gilga Sahid.
"Iya kita mempunyai siapa pun harus bersyukur ya, karena itu pemberian dari Allah kita tidak boleh tolak kalau sudah jodoh," ungkapnya.
Lebih lanjut ditegaskan Happy, ia tak ingin berpacaran lagi dan ingin langsung menikah dengan pasangannya.
"Officialnya kenapa harus dibahas? Aku sudah bilang nggak pernah mau pacaran. Aku penginnya langsung sah, langsung saja nanti ditunggu, insyaallah," katanya.
Baca juga: Happy Asmara Siap Nikah, Sebut Calon Suaminya Sosok Paham Agama dan Bertanggung Jawab
(*)
| Kala Dian Sastro Kulineran di Solo : Pilih Makan dan Ngopi di Tempat Nyempil |
|
|---|
| Jennifer Jill Beberapa Kali Minggat dari Rumah, Ajun Perwira Memaklumi Istri: Sudah Karakternya |
|
|---|
| Andre Taulany Gugat Cerai Istri Sampai 3 Kali, Simak Perjalanan Cinta Pak Haji Andre dan Rien Wartia |
|
|---|
| Mewahnya Pesta Ulang Tahun ke-30 Ria Ricis dan Ultah ke-3 Sang Putri Moana, Habiskan Dana Miliaran |
|
|---|
| Kisah Awal Pertemuan Erika Carlina dan DJ Panda: Kenalan di TikTok, Pertama Bertemu Langsung Nginap |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/solo/foto/bank/originals/Gilga-Sahid-dan-Happy-Asmara-2.jpg)