Klaten Bersinar
Selamat Datang di Klaten Bersinar

Berita Seleb

Lolly Terus Usaha Agar Dimaafkan Nikita Mirzani, Tapi Sebut Ibunya Keras Kepala dan Egois

Lolly menyebut tetap menganggap Nikita sebagai ibundanya dan terus berusaha untuk meminta maaf.

Penulis: Tribun Network | Editor: Rifatun Nadhiroh
Instagram
Lolly dan Sang Ibu, Nikita Mirzani 

TRIBUNSOLO.COM - Sudah terlanjur sakit hati, Nikita Mirzani enggan berbaikan dengan sang putri, Lolly.

Lolly yang mengaku sudah berusaha memperbaikan hubungan dengan Ibunya.

Ia juga menyebut tetap menganggap Nikita sebagai ibundanya dan terus berusaha untuk meminta maaf, meski tahu Ibunya tak mau mempedulikan lagi.

Baca juga: Ghea Youbi Beli Rumah ke-4 di Usia 24 Tahun, Akui Tak Hobi Shopping Barang Branded Pilih Invest

"Kalau masalah udah nggak dipeduliin ya nggak apa-apa, kalau akunya tetap peduli ya karena bagaimanapun itu tetap ibu aku," ujar Lolly.

"Mau sebejat apa juga nggak ada yang namanya mantan anak, mantan ibu, nggak ada," tambahnya.

Sementara itu, hingga saat ini Nikita masih enggan menemui anaknya, bahkan membukakan pintu untuk Lolly juga ogah.

"Dari awal ke Indonesia juga mau baikan sama mama. Tapi mungkin ibu aku yang masih belum mau baikan," terang Lolly.

Saat ini Lolly memilih legowo dan percaya suatu saat nanti Nikita Mirzani bisa memaafkan dirinya.

Baca juga: Sebelum Wafat, Melitha Sidabutar Ungkap Pesan Terakhir dan Dianggap Beri Berkat untuk Banyak Orang

"Ibu aku ini tipikal yang keras kepala ya, egois."

"Jadi biarin aja nanti dia luluh sendiri, nggak perlu dipaksa," kata Lolly, dikutip dari Intens Investigasi, Senin (8/4/2024).

(*)

Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved