Klaten Bersinar
Selamat Datang di Klaten Bersinar

Berita Persis Solo

Siap-siap War, Tiket Semifinal Piala Presiden Persis Solo vs Arema Bisa Dibeli Mulai Selasa Pagi

Persis Solo resmi ditunjuk sebagai tuan rumah semifinal Piala Presiden 2024 meski berstatus sebagai runner up grup B di bawah Borneo FC Samarinda.

Instagram @persisofficial
Selebrasi pemain Persis Solo, Sho Yamamoto setelah membobol gawang mantan timnya Persebaya Surabaya pada pertandingan Liga 1 2023 pekan tunda 18. 

Laporan Wartawan TribunSolo.com, Andreas Chris Febrianto Nugroho

TRIBUNSOLO.COM, SOLO - Persis Solo resmi ditunjuk sebagai tuan rumah semifinal Piala Presiden 2024 meski berstatus sebagai runner up grup B di bawah Borneo FC Samarinda.

Penunjukkan Persis Solo sebagai tuan rumah tersebut mengingat kandang tim berjuluk Laskar Sambernyawa tersebut Stadion Manahan Solo digunakan untuk menggelar partai Semifinal dan Final Piala Presiden 2024.

Baca juga: Diskusi dengan Suporter di Solo Jateng, Pelatih Persis Solo Milomir Seslija: Tim Bermain Kolektif

Dengan regulasi yang telah ditetapkan membuat pecinta sepak bola di Kota Solo khususnya suporter Persis Solo diperbolehkan hadir di stadion Manahan untuk menyaksikan langsung laga melawan Arema FC pada Rabu (1/8/2024) mendatang.

Lantas bagaimana caranya untuk bisa membeli tiket laga semifinal antara Persis Solo vs Arema FC?

Ketua Organizing Committee Piala Presiden 2024 Risha Adi Widjaya dalam jumpa pers Senin (29/7/2024) malam menjelaskan bahwa tiket laga Persis Solo vs Arema FC baru akan dibuka pada Selasa (30/7/2024) pagi.

Pembelian tiket semifinal Piala Presiden 2024 antara Persis Solo vs Arema FC bakal bisa dibeli melalui website Sobatliga.id mulai Selasa (30/7/2024).

Baca juga: Link Live Streaming Timnas Indonesia vs Thailand di Final Piala AFF U19 2024, Jens Raven Starter

"Penjualan tiket kita melalui online, melalui website sobatliga.id mulai besok (Selasa) pagi dimana sesuai regulasi tuan rumahnya adalah Persis Solo," ungkap Risha.

"Kalau yang Borneo FC vs Persija sudah kemarin kalau untuk yang Persis Solo vs Arema FC bisa diakses besok pagi (Selasa) pukul 06.00," tambahnya.

Sebagai informasi, untuk tiket laga semifinal Piala Presiden 2024 antara Borneo FC Samarinda vs Persija Jakarta yang akan digelar pada Selasa (30/7/2024) disebut Risha telah ludes terjual.

(*)

Sumber: TribunSolo.com
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved