Klaten Bersinar
Selamat Datang di Klaten Bersinar

Musik

Ketagihan Oplas? Sarwendah Masih Ingin Rapikan Jidatnya : Diambil dari Lemak Sendiri

Diakui mantan anggota Cherrybelle ini puas dengan hasil operasi yang ia jalani. Namun ada keinginan lain yang akan ia lakukan.

Penulis: Tribun Network | Editor: Rifatun Nadhiroh
Instagram @sarwendah29
Postingan Instagram Sarwendah pada 12 Januari 2025 

TRIBUNSOLO.COM - Sarwendah mengaku ingin merapikan jidatnya meski telah menjalani operasi plastik di Korea Selatan.

 Pada Agustus 2024 lalu, ia menjalani operasi di bagian bawah matanya yang celong.

Mantan istri Ruben Onsu itu melakukan operasi di bagian bawah matanya setelah kerap dibilang seperti panda saat live di media sosial.

Karenanya, Sarwendah enggan disebut mengubah penampilannya, karena operasi yang ia lakukan pun hanya mengisi beberapa bagian di wajah dengan lemak di tubuhnya.

Baca juga: Betrand Peto Sedih Dihujat, Sebut Kedekatan dengan Sarwendah Hal Wajar: Aku Butuh Kasih Sayang Ibu

"Seperti aku bilang di awal, aku nggak mengubah penampilan apa-apa. Cuma ngisi lemak doang di mata sama rahang, ngencengin kulit doang, nggak ada yang berubah kok dari struktur muka," ujar Sarwendah saat ditemui di Studio Trans TV, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (28/1/2025).

"Tapi ya namanya netizen, ada aja yang dihujat," ungkapnya dengan santai.

Prosedur yang dilakukan Sarwendah menggunakan lemak dari tubuhnya sendiri.

Namun ia mengaku tidak memiliki banyak cadangan lemak.

"Operasi nambah lemak ini kan diambilnya dari lemak sendiri. Tapi lemak di tubuh aku juga nggak begitu banyak, makanya lemak yang bisa dipakai buat operasi juga nggak begitu banyak," jelasnya.

Baca juga: Nasywa Putri Desy Ratnasari Ingin Sang Ibu Punya Suami yang Rajin Salat dan Sayang Keluarga

Diakui mantan anggota Cherrybelle ini puas dengan hasil operasi yang ia jalani.

Namun ada keinginan lain yang akan ia lakukan.

"Tapi aku suka sih sama hasilnya. Kelihatan lebih fresh dan yang lebih penting matanya nggak cengo lagi, atau nggak kayak muka ngantuk gitu," bebernya.

"Kayak-kayanya ini jidat masih perlu dirapiin lagi. Tapi ya liat dulu, cari bagian tubuh mana yang lemaknya bisa dipindahin," katanya sambil tersenyum.

(*)

Sumber: TribunSolo.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved