Berita Seleb
Desy Ratnasari Masih Akur dengan Mantan Suaminya, Sammy Hamzah, Bertemu di Momen Lebaran
Diketahui Sammy Hamzah telah menikah dengan wanita bernama Kharisma Hidayat, dan memiliki 2 anak laki-laki.
Penulis: Tribun Network | Editor: Rifatun Nadhiroh
TRIBUNSOLO.COM - Artis peran, penyanyi juga sekaligus anggota DPR RI, Desy Ratnasari membagikan momen menarik di lebaran 2025 ini.
Ia bertemu dengan keluarga sang mantan suami, Sammy Hamzah pada 19 Agustus 2001.
Setelah lebih daru 2 tahun pernikahan, Desy dan Sammy resmi cerai pada Maret 2004.
Baca juga: Jawaban Desy Ratnasari Ditanya Soal Isu Dulu Ditinggal Irwan Mussry Demi Bersama Maia Estianty
Meski pernikahan mereka berakhir, hubungan Desy dan Sammy tetap menjaga hubungan baik demi kepentingan anak semata wayang mereka, Nasywa Nathania Hamzah.
Nasywa yang kini telah tumbuh menjadi gadis cantik adalah buah hati yang lahir dari pernikahan singkat mereka.
Diketahui Sammy Hamzah telah menikah dengan wanita bernama Kharisma Hidayat, dan memiliki 2 anak laki-laki.
Setelah 2 dekade berlalu, Desy dan mantan suaminya tetap menjaga komunikasi dan hubungan baik.
Terbukti, pada momen Lebaran 2025, Desy Ratnasari dan Sammy Hamzah terlihat kembali bertemu dalam suasana yang penuh kehangatan.
Baca juga: Jawaban Desy Ratnasari Ketika Ditanya Soal Isu Ruben Onsu Mualaf : Niat Saya Berbuat Baik
Desy bahkan nampak akrab dengan istri Sammy Hamzah.
Berikut potret kebersamaan mereka yang dibagikan di Instagram, pada 5 April 2025.

(*)
Jennifer Jill Beberapa Kali Minggat dari Rumah, Ajun Perwira Memaklumi Istri: Sudah Karakternya |
![]() |
---|
Andre Taulany Gugat Cerai Istri Sampai 3 Kali, Simak Perjalanan Cinta Pak Haji Andre dan Rien Wartia |
![]() |
---|
Mewahnya Pesta Ulang Tahun ke-30 Ria Ricis dan Ultah ke-3 Sang Putri Moana, Habiskan Dana Miliaran |
![]() |
---|
Kisah Awal Pertemuan Erika Carlina dan DJ Panda: Kenalan di TikTok, Pertama Bertemu Langsung Nginap |
![]() |
---|
3 Tahun Pacaran dengan Cinta Laura, Arya Vasco Kerap Ditanya Kapan Menikah, Ngaku Sudah Ada Rencana |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.