Berita Seleb

Ini Alasan Presiden Prabowo Tak Bisa Hadir Jadi Saksi Akad Nikah Al Ghazali dan Alyssa Daguise

Sebelumnya, Ahmad Dhani telah mengundang Presiden Prabowo akan menjadi saksi dalam acara pernikahan sang putra sulung yang digelar Senin lalu

Penulis: Tribun Network | Editor: Rifatun Nadhiroh
Instagram @alalyssalovers
ARTIS MENIKAH - Ahmad Dhani dan Maia Estianty dampingi Al Ghazali jelang akad nikah, Senin (16/6/2025). 

TRIBUNSOLO.COM - Presiden Prabowo Subianto tidak bisa hadir sebagai saksi pernikahan putra sulungnya, Al Ghazali, dengan Alyssa Daguise.

Sebelumnya, Ahmad Dhani telah mengundang Presiden Prabowo akan menjadi saksi dalam acara pernikahan sang putra sulung yang digelar Senin, 16 Juni 2025. 

Sayangnya, undangan dari Ahmad Dhani itu tak bisa diwujudkan oleh sang presiden sekaligus Ketua Umum Partai Gerindra.

Raffi Ahmad dalam acara yang tayang di YouTube TRANS7 OFFICIAL pada Rabu, 18 Juni 2025, lantas mengungkap penyebab sang presiden tak bisa hadir sebagai saksi.

Baca juga: Maia Estianty Sebut Sang Suami Irwan Mussry Sugar Daddy Jadi Donatur Utama Pernikahan Al Ghazali

Dalam perbincangan bersama Irfan Hakim, Raffi menjelaskan saat itu Prabowo sedang ada tugas.

"Awalnya memang rencananya Bapak Prabowo yang akan jadi saksi?" tanya Irfan.

"Iya, tapi beliau sedang ada tugas penting di luar," jawab Raffi.

Sebagai pengganti, Menteri Perindustrian Agus Gumiwang Kasmita akhirnya ditunjuk menjadi saksi dalam pernikahan Al dan Alyssa.

Selain itu, perwakilan dari keluarga juga ikut menjadi saksi dalam acara tersebut.

"Terus Pak Agus Gumiwang dan ada salah satu perwakilan dari keluarga," tambah Raffi.

Baca juga: Dimas Ahmad Lama Tak Terlihat, Akhirnya Diajak Foto Bareng Raffi Ahmad

(*)

 

Sumber: Warta Kota
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved