Kanal

Gisel Pamitan ke Putrinya Sebelum Pergi ke Medan, Gempita: Tapi Mama Masih Mamanya Aku kan?

Gisella dan Gempita - Instagram @gisel_la

Sambil mengunggah videonya bersama sang putri, Gisel menuliskan keterangan foto yang cukup panjang.

Kekasih pebasket Wijaya Saputra ini merasa merinding dan hatinya bergetar mendengar pertanyaan-pertanyaan sang putri.

Shanty Denny Positif Hamil Lewat Program Bayi Tabung, Sikap Anak Angkat Tuai Pujian Warganet

Menurut Gisel, kata-kata manis sang putri agar ia memperbolehkan Gempi mengunduh permainan di ponselnya.

"Momen momen manis begini selalu bikin hati bergetar.. dan Gem itu mmg anak yg manis.

Suka membelai, suka memeluk.. sering bgt tb tb manis tb tb bikin terharu.

Kadang otak kita org dewasa suka memperumit itu dan mendramatisir rasa harunya(which is gapapa juga sih hihi)

Padahal buat anak sekecil Gem ini, kalimat dia itu simpel, tanpa niat dan maksud yg berlapis lapis seperti pikiran kita org dewasa.

Dan kali ini Gem sesimpel lg sangat memuja mamanya banget karna ngebolehin dia download dan main game Duggee di hp mama

Gapapa Gem walau motifnya ada game Duggee ak ttp merinding kok dengan setiap manis kata katamu

I love you!!!!!!!!," tulis Gisel di keterangan videonya yang diunggah Senin (12/8/2019).

Halaman
1234
Penulis: Rifatun Nadhiroh
Editor: Hanang Yuwono
Sumber: TribunSolo.com

Berita Populer