Kanal

Adhisty Zara Umumkan Graduate dari JKT48, Tagar Terima Kasih Zara Trending di Twitter

Adhisty Zara graduate - Twitter @zaraJKT48

Sebelum syuting, mereka memang mencoba saling mendekatkan diri satu sama lain.

Mereka berupaya untuk mengenal satu sama lain. Bahkan, Angga mengakui dirinya sempat terbawa perasaan.

“Saat di-set (lokasi syuting) pasti baper banget, karena kira harus bisa percaya sama diri kita juga sebelum dipercaya sama orang lain. Jadi udah ngerasain apa yang dari hati kita pasti kesampaian ke hati penonton,” kata Angga.

Anggota JKT48 Generasi Pertama Reuni di Hari Pernikahan Melody, Mana Nabilah Ayu?

Meskipun banyak dukungan dari penggemar yang meminta mereka berpacaran, Zara JKT48 tetap mematuhi golden rules.

Manajemen JKT48 memintanya untuk tidak menjalin hubungan asmara.

“Ya memang di JKT48 ada golden rules, member nggak boleh punya pacar, hubungan spesial sama seorang,” ujar pemain Keluarga Cemara itu.

Zara meyakini, fansnya bisa mengerti peraturan tersebut.

Iis Dahlia Mengaku Ikut Empat Grup Arisan, Sekali Dapat Uang Ratusan Juta, Berapa Ya Setorannya?

Ia pun sempat menjelaskan kepada penggemarnya melalui Twitter, maupun saat tampil di teater JKT48.

“Ini aku dan angga itu sahabat, kita saling profesional jadi kita juga nggak pernah ngeliatin kalo kita musuhan, karena memang aslinya enggak,” tegasnya.

Kini Zara mengumumkan sudah lulus dari JKT48, lantas apakah ia akan memiliki kekasih dalam waktu dekat?

Kita tunggu saja kabar selanjutnya ya!

(*)

Penulis: Rifatun Nadhiroh
Editor: Hanang Yuwono
Sumber: TribunSolo.com

Berita Populer