Berita Terbaru Solo

Manajemen Baru Persis Solo Diminta Bisa Bertemu dengan Wali Kota Solo FX Hadi Rudyatmo

Penulis: Adi Surya Samodra
Editor: Asep Abdullah Rowi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Aksi suporter Persis Solo di Gladag, Minggu (28/1/2019).

Laporan Wartawan TribunSolo.com, Adi Surya

TRIBUNSOLO.COM, SOLO - Presiden DPP Pasoepati, Aulia Haryo Suryo masih menunggu kepastian pertemuan antara manajemen baru Persis Solo dengan Wali Kota Solo, FX Hadi Rudyatmo.

Menurutnya, pertemuan itu dirasa perlu untuk membuat segala sesuatunya menjadi lebih jelas.

"Kemarin, saya masih merasa ada kejanggalan terhadap peralihan manajemen baru," terang pria yang akrab disapa Rio itu kepada TribunSolo.com, Minggu (15/9/2019).

"Tahu-tahu sudah deal dengan investor baru, namun prosesnya belum melibatkan Pemerintah Kota (Pemkot) Solo, dan sejumlah pemegang saham," imbuhnya.

BREAKING NEWS : Persis Solo Akan Umumkan Manajemen Baru di Hotel Alila Solo Malam Ini

Rio kemudian mengaku ia tidak bisa berbicara banyak karena belum ada pertemuan antara manajemen baru dengan Wali Kota Solo, FX Hadi Rudyatmo.

"Saya pun juga masih menunggu mereka saling bertemu dan menanti hasil pertemuan itu seperti apa," jelasya.

Ada Edaran Larangan Suporter Persis Solo Hadiri Laga Lawan Persik Kediri, Ini Komentar DPP Pasoepati

Seperti diberitakan sebelumnya, Rio tidak mempermasalahkan siapapun yang akan menjadi manajemen klub berjuluk Laskar Samber Nyawa itu.

"Asalkan mekanisme yang ditempuh benar dan melibatkan pemangku kepentingan yang ada di kota Solo, tak terkecuali pemegang saham," terang Rio.

"Yang jelas harus ada pelibatan semua pihak," tuturnya menambahkan. (*)

Berita Terkini