Kanal

Maia Estianty Sebut Langit Jakarta Indah Sejak Diberlakukan WFH, Sebut Soal Manusia Menzalimi Alam

Maia Estianty dan Irwan Mussry

inilah hiburanku, ketemu suami tersayang,,,, Tetep dengan jaga jarak...

Liat kepalanya yg imut dan licin ini (aaauuuwww gumush) udah seneng...

Makasih darling udah sangat pengertian membolehkan aku tinggal ama anak2 selama dua minggu di rumah anak2.

You are the best... Super gak rewel and ribet and super pengertian...

Love you my hubby..." tulis Maia Estianty di postingannya.

Setelah mengunggah foto sang suami, Maia membagikan potret pemandangan dari apartemen yang ia tinggali bersama sang suami.

Ia menyebut langit Jakarta sang indah karena banyak orang yang kini melakukan kerja dari rumah.

Drama Korea The Heirs Diberhentikan Tayang oleh RCTI, Sinetron Cinta yang Hilang Muncul Lagi

10 Tahun Anniversary, Nia Ramadhani Beri Video untuk Suami, Ardi Bakrie Ungkap Perjuangan Pernikahan

"Jakartaku. Tiap jam 11 siang aku lihat di jendela apartment....

dan Jakarta ku beberapa hari semenjak kita work from home,

langitnya biru terus... aaahhhh indahnya Jakarta kalo begini.

Ini cuma foto dari HP aja, biru langitnya..

Selama ini Jkt terlalu banyak asap, terlalu banyak polusi...

Dan oleh Tuhan diistirahatkan paksa sejenak...

Itu mungkin yg dibilang juga, manusia suka menzalimi alam...

Maka kita dihukum jg akhirnya 

Supaya alamnya kembali normal.." tulis Maia Estianty.

(*)

Penulis: Rifatun Nadhiroh
Editor: Aji Bramastra
Sumber: TribunSolo.com

Berita Populer