Berita Seleb

Rezky Aditya Bersedia Lakukan Tes DNA, Citra Kirana Tetap Setia pada Suami Apapun Hasilnya Nanti

Penulis: Tribun Network
Editor: Rifatun Nadhiroh
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Citra Kirana dan Rezky Aditya akhirnya bicara soal kasus dengan Wenny Ariani

TRIBUNSOLO.COM -  Setelah hasil Pengadilan Tinggi Banten memutuskan Naira Kaemita Sasmita alias Kekey adalah anak biologis Rezky, pasangan suami istri Rezky Aditya dan Citra Kirana akhirnya angkat bicara.

Didampingi sang pengacara, orangtua dari Keene Atharrzka Aditya ini mengungkapkan kondisi rumah tangga mereka hingga tentang tes DNA.

Dalam video yang diunggah kanal Youtube Ciky Citra Rezky pada Jumat (27/5/2022), Citra Kirana juga mengungkapkan perasaannya setelah sang suami tersandung masalah.

Baca juga: Eril Anak Ridwan Kamil Sudah Lebih 24 Jam Belum Ditemukan, Polisi Swiss Ungkap Sulitnya Pencarian

Bahkan, artis peran yang kerap disapa Ciki itu mengaku siap menerima apapun hasil yang ditakdirkan olehnya.

"Saya tahu tidak ada yang sempurna di dunia ini, termasuk saya dan suami saya," buka Ciki.

"Saya menikah dengan suami saya, saya menerima keadaan (dia) seutuhnya," kata Ciki.

"Saya menerima semua masa lalunya, jadi bagi saya sekarang saya tidak perlu mempertanyakan kenapa atas masa lalunya," lanjut Ciki.

Ibu satu anak ini percaya, di balik masalah yang menimpa rumah tangganya ada hikmah dari Tuhan YME.

"Saya juga yakin dengan ada masalah ini pasti ada hikmah baik yang sudah Allah siapkan untuk kami berdua, InsyaAllah" papar Ciki.

Baca juga: Rezky Aditya Punya Anak dari Wanita Lain, Citra Kirana Tulis Pesan Akan Selalu Bersama Sang Suami

Ucapan Ciki tersebut langsung di-amini oleh sang suami.

Sambil menggandeng lengan Rezky, Ciki menegaskan dirinya mendukung sang suami untuk melalukan tes DNA.

Dengan pembawaan tenang, Ciki langsung menegaskan jika tak akan meninggalkan sang suami meski terbukti atau tak terbukti Kekey adalah anak kandung Rezky.

"Kalaupun memang nanti hasilnya suami saya terbukti atau tidak menjadi ayah biologis dari ananda Naira," ujarnya.

Ciki mengaku siap menerima takdir hidupnya secara lapang dada.

Halaman
123

Berita Terkini