TRIBUNSOLO.COM - Setelah dikaruniai anak pertama pada 31 Mei 2022, aktor Choi Tae Joon kembali disibukkan dengan kegiatannya di industri hiburan Korea Selatan.
Suami Park Shin Hye ini dikonfirmasi akan ikut main drakor berjudul Island.
Seperti diketahui, Island merupakan drama yang dibintangi Kim Nam Gil, Cha Eun Woo dan Lee Da Hee dan bakal tayang pada Jumat mendatang 30 Desember 2022.
Baca juga: Aktor Ahn Jae Hyun Comeback Main Drakor, Bintangi The Real Deal Has Come bareng Baek Jin Hee
Sebelum main drakor Island, Choi Tae Joon sempat jadi cameo di drakor Twenty Five, Twenty One.
ia berperan sebagai mantan pacar Na Hee Do yang diperankan Kim Tae Ri.
Belum diketahui apa peran Choi Tae Joon di drakor Island.
Island berkisah drama fantasi eksorsisme yang terjadi di Pulau Jeju.
Drama ini menggambarkan perjalanan sedih dan aneh dari 3 karakter utama yang ditakdirkan untuk berperang melawan kejahatan yang mencoba untuk menghancurkan dunia.
Baca juga: Park Shin Hye Main Drakor Lagi Setelah Melahirkan, Bintangi Doctor Slum Bareng Park Hyung Sik
Kim Nam Gil berperan sebagai Pan, seorang pemburu monster abadi yang telah melindungi dunia dari iblis jahat selama ribuan tahun.
Lee Da Hee akan memainkan peran Won Mi Ho, seorang putri chaebol dan guru generasi ketiga.
Won Mi Ho, yang menghabiskan periode refleksi diri di Pulau Jeju, diserang oleh monster untuk pertama kalinya dalam hidupnya dan bertemu dengan Pan.
Sementara itu, Cha Eun Woo ASTRO berperan sebagai John, pengusir setan termuda di dunia yang dikirim ke Pulau Jeju oleh Tahta Suci.
Tiga karakter yang saling terkait satu sama lain diharapkan akan menampilkan kisah aksi fantasi yang belum pernah terjadi sebelumnya.
Baca juga: Foto Penampilan Jin BTS saat Wamil, Bakal Bertugas Jadi Prajurit Aktif Angkatan Darat
(*)