Laporan Wartawan TribunSolo.com, Ahmad Syarifudin
TRIBUNSOLO.COM, SOLO - Persis Solo meraih kemenangan 2-1 atas Persik Kediri dalam pertandingan pekan ke-25 Liga 1 di Stadion Manahan, Sabtu (24/2/2024).
Pelatih Persis Solo, Milomir Seslija secara khusus berterima kasih pada para suporter karena dukungan mereka, Persis Solo bisa memiliki energi lebih dalam menghadapi lawan.
“Terimakasih kepada para penggemar karena telah membuat atmosfer lebih hidup,” ungkapnya.
Baca juga: Pelatih Persis Solo Apresiasi Save Krusial di Menit Akhir Gianluca saat Hadapi Persik Kediri
Diketahui, usai pertandingan, fans Persis Solo mempersembahkan koreografi yang menampilkan Milomir Seslija menjadi astronot menaiki roket.
Di bawahnya pun tertulis “Let’s Fly” menggaungkan semangat agar Laskar Sambernyawa terus melaju meningkatkan peringkat klasemen.
Hal itu sebagai apresisasi berkat kesuksesannya mengalahkan Persik Kediri dengan skor 2-1, sehingga Persis Solo melaju dari peringkat 14 ke 12 klasemen sementara.
Baca juga: Tampil Moncer saat Persis Solo Kalahkan Persik, Milomir Seslija Ucapkan Terima Kasih ke Althaf Indie
Tak hanya itu, Milo juga mengapresiasi kerja para pemain yang telah melakukan instruksi seperti saat latihan.
“Ini adalah pertandingan yang sangat luar biasa. Betul kita bermain dengan skor 0-0 di babak kedua. Tapi itu adalah salah satu laga terbaik yang dilakukan Persis,” jelasnya. (*)