TRIBUNSOLO.COM - Aktor Baim Wong mengajukan gugatan cerai terhadap Paula Verhoeven ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada 7 Oktober 2024.
Sidang perdana perceraian Baim Wong dan Paula Verhoeven digelar di Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada Rabu (23/10/2024).
Hingga kini, sidang perceraian Baim dan Paula masih bergulir.
Awalnya, ada tudingan orang ketiga di mana Baim menuding Paula telah memiliki pria idaman lain.
Pihak Baim juga mengklaim punya bukti CCTV atas tudingan tersebut.
Yang terbaru, kini pihak Paula menuding Baim Wong melakukan KDRT saat mereka berumah tangga.
Diduga tudingan itu diungkap pihak Paula agar berpeluang mendapatkan hak asuh anak mereka, Kiano Tiger Wong dan Kenzo Eldrago Wong.
Baca juga: Baim Wong Kekeuh Ceraikan Paula Verhoeven, Alasannya Masih Sama : Yakin Diselingkuhi
Kini masih menjalani proses cerai, Baim mengaku ia dan anak-anaknya menjalani puasa biasa saja meski tanpa Paula.
Ya, kedua anak Baim memang bersama Baim dan telah tinggal terpisah dari Paula.
"Ramadan nggak gimana-gimana, aman aja," kata Baim Wong disela menjalani sidang cerainya di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Rabu (5/3/2025).
"Anak-anak belum puasa dan baru ikut salat tarawih," lanjutnya.
Lebih lanjut, Baim berharap kedua anaknya tetap sayang sang ibu dan perceraiannya bisa segera selesai.
"Yang penting anak-anak tetap sayang orang tuanya, terutama ke ibunya," kata Baim Wong.
"Doakan saja semoga semua cepat selesai di Ramadan ini," tukas Baim.
Baca juga: Baim Wong Dituding Lakukan KDRT pada Paula Verhoeven, Kuasa Hukum Baim Sebut Berlebihan
(*)