Malam Ini, Julia Perez Sapa Penggemar di Kota Solo
Jadi bagi masyarakat Solo yang ingin bertegur sapa dengan Jupe, bisa datang ke KFC, Solo Paragon Mall pada Jumat (16/9/2016) pukul 20.00 WIB.
Penulis: Noorchasanah Anastasia Wulandari | Editor: Noorchasanah Anastasia Wulandari
TRIBUNNEWS.COM/REGINA KUNTHY ROSARY
Penyanyi dangdut Julia Perez ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (12/8/2016) malam.
Laporan Wartawan TribunSolo.com, Noorchasanah Anastasia
TRIBUNSOLO.COM - Masyarakat Kota Solo siap-siap dengan kedatangan selebritis sensasional, Julia Perez.
Perempuan yang akrab disapa Jupe ini akan menyapa para penggemarnya di Kota Solo untuk promo album baru.
Kedatangan Jupe ke Solo ini tak lain adalah untuk mempromosikan album barunya yang berjudul The Best of Julia Perez.
Tour album ini bertajuk Goes To Solo.
Jadi bagi masyarakat Solo yang ingin bertegur sapa dengan Jupe, bisa datang ke KFC, Solo Paragon Mall pada Jumat (16/9/2016) pukul 20.00 WIB.
Kehadiran Jupe ke Kota Solo ini diunggah langsung oleh Jupe melalui akun Instagramnya pada Jumat siang.
Solo Paragon Mall sendiri berlokasi di Jl Yosodipuro No 133. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/solo/foto/bank/originals/penyanyi-dangdut-julia-perez_20160813_062926.jpg)