Mantannya Sudah Dinikahi Pengusaha Tajir, Begini Kabar Ressa Herlambang Sekarang

Ressa Herlambang juga menciptakan lagu berjudul 'Kau yang Memilih Aku' yang dinyanyikan oleh Syahrini.

Penulis: Rifatun Nadhiroh | Editor: Rifatun Nadhiroh
KLN dan Twitter

Laporan Wartawan TribunSolo.com, Rifatun Nadhiroh

TRIBUNSOLO.COM - Bagi kamu pecinta musik Indonesia tahun 2000-an, pastinya ingat dengan peyanyi Ressa Herlambang.

Dulu, ia sempat dijuluki sebagai Justin Timberlake-nya Indonesia.

Pelantun lagu 'Janji Putih' ini bahkan pernah mendapat julukan sebagai penyanyi R&B pria terbaik dan pernah masuk dalam ajang musik Asia Bagus 1999.

Ia mengaku mantap di dunia musik, yang telah membesarkan namanya.

Selain dikenal sebagai penyanyi, namanya juga sempat melejit dan jadi pemberitaan media karena berpacaran dengan aktris cantik Nia Ramadhani.

Namun sayang, hubungan mereka berdua kandas, Nia Ramadhani kini pun telah dipersunting pengusaha kaya Ardi Bakrie.

Lama tak terdengar kabarnya, rupanya Ressa belakangan ini lebih fokus bekerja di belakang layar.

Selama 7 tahun belakangan, ia memilih menjadi pencipta lagu.

Ressa Herlambang juga menciptakan lagu berjudul 'Kau yang Memilih Aku' yang dinyanyikan oleh Syahrini.

Kini, ia sibuk sebagai produser musik.

Dikutip dari Grid.id, Saat ini, Ressa Herlambang sedang memproduseri Salman Afarizi yang merupakan adik kandung penyanyi Dara The virgin.

Alasan Ressa menggandeng Salman, menurut Ressa, adik Dara The Virgin itu memiliki selera musik yang tinggi.

Ressa Herlambang bersama Dara dan Salman
Ressa Herlambang bersama Dara dan Salman ()

"Dia punya selera musik yang tinggi dan masih muda, yang pasti suaranya juga bagus,” ungkap Ressa Herlambang pada Grid.Id di kawasan Blok M ,Jakarta Selatan Senin (24/4/2017),

Salman Alfarizi adalah adik ketiga dari Dara The Virgin yang masih berusia 18 tahun.

Sumber: TribunSolo.com
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved