Pilkada DKI Jakarta

Ahok-Djarot Menang di Tiga TPS Dekat Rumah Sylviana Murni

Di TPS 104 pasangan cagub-cawagub DKI nomor pemilihan satu Agus Harimurti Yudhoyono-Sylviana Murni mendapat 43 suara.

Editor: Daryono
Kompas.com/Andreas Lukas
Pasangan cagub-cawagub DKI Jakarta, Agus Yudhoyono-Sylviana Murni, dalam debat terakhir di Hotel Bidakara, Jakarta, Jumat (10/2/2017) 

TRIBUNSOLO.COM, JAKARTA - Calon gubernur dan calon wakil gubernur DKI Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) dan Djarot Saiful Hidayat unggul tiga TPS lain di komplek rumah calon wakil gubernur DKI Sylviana Murni.

Sebelumnya, Ahok-Djarot unggul di TPS 103 tempat calon wakil gubernur DKI Sylviana Murni mencoblos. Tiga TPS lain di komplek tempat tinggal Sylvi yang mana Ahok-Djarot unggul yakni di TPS 104, 105, dan TPS 106.

Di TPS 104 pasangan cagub-cawagub DKI nomor pemilihan satu Agus Harimurti Yudhoyono-Sylviana Murni mendapat 43 suara.

Pasangan nomor pemilihan dua Basuki Tjahaja Purnama (Ahok)-Djarot Saiful Hidayat 162. Pasangan nomor pemilihan tiga Anies Baswedan 107. Surat suara tidak sah sebanyak 7 lembar.

Di TPS 105, Agus-Sylvi memperoleh 28 suara, Ahok-Djarot 268 suara, dan Anies-Sandi 113 suara. Surat suara tidak sah 1 lembar.

TPS terakhir atau TPS 106, pasangan Ahok-Djarot kembali unggul. Pasangan Agus-Sylvi memperoleh 47 suara. Pasangan Ahok-Djarot 238 suara. Pasangan Anies-Sandi 148 suara. Surat suara tidak sah sebanyak 2 lembar.

Sebelumnya, pasangan Ahok-Djarot juga unggul di TPS 103 tempat Sylvi mencoblos. Di TPS tersebut, Agus-Sylvi memperoleh 88 suara. Ahok-Djarot memperoleh 248. Pasangan Anies-Sandi 150. Sedangkan surat suara yang tidak sah sebanyak 6 lembar. (Kompas.com/Robertus Belarminus)

Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved