Ini Beberapa Kelebihan Hotel Amaris Bintoro Surabaya di Sebelah Rumah Sakit Darmo

Untuk mencapai target tersebut, Zain menyatakan menyasar market corporate, seperti kalangan perbankan, asuransi, farmasi, dan rumah sakit.

Editor: Junianto Setyadi
Surya/ahmad pramudito
Satu dari 120 kamar Amaris Hotel Bintoro di Surabaya, Jatim. Amaris Hotel Buntoro punya 120 kamar dengan luas masing-masing 4x4 meter persegi. 

TRIBUNSOLO.COM, SURABAYA - Pilihan hotel di level bintang dua di Surabaya, Jatim,  kian beragam dengan hadirnya Hotel Amaris Bintoro.

Hotel Amaris yang belum lama dioperasikan ini, berlokasi di Jl Taman Bintoro 3-5 Surabaya.

Zainuddin, Manajer Hotel Amaris Bintoro Surabaya, menyatakan, hotel tersebut sama dengan Amaris lainnya di Surabaya yang sudah hadir lebih dahulu yaitu di Jl Embong Malang dan Jl Margorejo Indah.

Bedanya, kata  pria yang akrab disapa Zain ini, hanya  pada  jumlah kamar.

Amaris Bintoro memiliki 120 kamar, sementara Amaris Margorejo Indah 146 kamar, dan Amaris Embong Malang ada 104 kamar.

Namun, dibanding hotel bintang dua sejenisnya, Amaris Bintoro punya banyak kelebihan.

“Di level hotel budget, kelebihan kami adalah area parkir yang luas,” ucap Zain.

Parkir di Amaris Bintoro mampu menampung 45 buah mobil.

“Dan untuk ukuran hotel yang ada di tengah kota, tempat kami relatif tidak bising dan nyaman."

"Ini karena di sekitar hotel banyak ditanami pohon,” katanya.

Zain mengatakan, di tengah ketatnya persaingan di dunia properti belakangan, pihaknya tidak ingin terlalu tinggi mematok target.

“Tidak terlalu muluk-muluk, kami hanya targetkan okupansi di angka 60 persen,” ujarnya.

Untuk mencapai target tersebut, Zain menyatakan menyasar market corporate, seperti kalangan perbankan, asuransi, farmasi, dan rumah sakit.

“Hotel ini persis di sebelah Rumah Sakit Darmo, tentu harapannya bisa menjaring tamu dari keluarga pasien yang sedang dirawat di rumah sakit itu."

"informasi yang kami peroleh, pasien rumah sakit itu banyak yang berasal dari Indonesia Timur,” kata dia.

Sumber: Surya
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved