Video Salat Sambil Gendong Anak Dipersoalkan, Suami Andien Beri Jawaban Menohok
Andien merayakan hari ulang tahun pertama sang anak, Anaku Askara Biru. Selain banjir ucapan selamat, ia juga mendapat komentar kurang menyenangkan
Penulis: Putradi Pamungkas | Editor: Putradi Pamungkas
TRIBUNSOLO.COM - Kemarin (7/1/2018) adalah saat yang membahagiakan, bagi keluarga Andien dan Ippe.
Sebab putra pertama mereka, Anaku Askara Biru atau yang biasa dipanggil Kawa merayakan ulang tahun pertamanya.
Dikutip dari TribunStyle.com, dalam usianya yang telah menginjak satu tahun, tentu banyak hal yang telah ditunjukan Kawa.
Mulai dari perkembangan dan pertumbuhannya hingga celoteh-celoteh lucu yang sering dibagikan Andien lewat akun Instagram miliknya.
Sebelumnya Andien membagikan foto-foto Kawa dari lahir hingga sekarang.

Tak cuma memberikan ucapan saja, Andien juga memberikan sebuah kado bagi sang anak di usia satu tahunnya.
Hal ini diketahui lewat postingan Andien dia akun Instagram miliknya tepat pada pukul 16.45 WIB tadi.
Istri Ippe ini mengunggah cuplikan sebuah video lagu berjudul Askara untuk Kawa.
Andien mengungkapkan jika lagu Askara merupakan kado kecil buat sang anak.
"#AnakuAskaraBiru lahir 7 Januari 2017, pukul 16.45. Hari ini, di waktu yang sama setahun berikutnya..
Terimalah kado kecil dari kami
Video #AndienASKARA dapat dinikmati di youtube. Link di bio." tulis Andien.
Meski mendapat pujian, namun ada netter yang memberikan komentar kurang menyenangkan.
Sebab, dalam salah satu cuplikan di video tersebut, ada momen ketika Andien sedang salat sambil menggendong Kawa.
Netter tersebut menilai Andien sedang mengada-ada.