Usia Masih Belasan Tahun, Randy Martin Beri Hadiah Cassandra Lee Barang Mewah Harga Rp 50 Juta-an

Cassandra Lee pun semakin bahagia di hari ulang tahunnya karena mendapat hadiah kejutan dari sang kekasih, Randy Martin.

Penulis: Rifatun Nadhiroh | Editor: Rifatun Nadhiroh
Instagram
Cassandra Lee 

Laporan Wartawan TribunSolo.com, Rifatun Nadhiroh

TRIBUNSOLO.COM - Artis cantik Cassandra Lee baru saja berulang tahun ke-17 pada Kamis ini (15/3/2018).

Momen usia 17 tahun biasanya adalah hari yang ditunggu-tunggu bagi setiap remaja.

Cassandra Lee pun semakin bahagia di hari ulang tahunnya karena mendapat hadiah kejutan dari sang kekasih, Randy Martin.

Tak sendirian, Randy Martin memberikan kejutan ulang tahun itu bersama teman-teman mereka.

Dikutip TribunSolo.com dari TribunWow.com, artis kelahiran Jakarta tahun 2001 ini mendapatkan kejutan berupa pesta kecil dengan nuansa emas.

Cassandra pun tak lupa mengucapkan perasaan bahagia di hari ulang tahunnya itu lewat dua unggahan di Instagram.

"ALL THE LOFF IN DA WORLD PT.1 // SWEETEST 17 EVER .

I’ve run out of words to thank you guys ,my family , my best friends , my boyfriend , and my fans !

You all are so amazing.

bener2 gabisa deskripsikan seberapa sayangnya aku buat mereka dan buat kalian gimana!! ///

Makasih so much my dear friends udah mau repot2 yah dateng dan surprisein tengah malem

I LOVE YOU GUYS"  tulis Cassandra.

Tak hanya itu, Cassandra juga mengunggah postingan tersendiri bersama sang kekasih, Randy Martin.

Halaman
12
Sumber: TribunSolo.com
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved