Putri Aa Gym Menguatkan Hati Usai Bayinya Meninggal Seminggu Lalu, Postinganya Bikin Merinding
"Merinding dan terharu saya bacanya mba, semoga khadijah jadi penyelamat orang tuanya, Aamiin,"
Penulis: Galuh Palupi Swastyastu | Editor: Galuh Palupi Swastyastu
Laporan Wartawan TribunSolo.com, Galuh Palupi Swastyastu
TRIBUNSOLO.COM - Kehilangan seorang anak, orangtua mana yang tak akan bersedih?
Itu pula yang tengah dirasakan oleh Ghaitsa Zahira Sofa, putri keempat Aa Gym.
Seminggu yang lalu, tepatnya pada Minggu (20/5/2018), bayinya yang baru berusia 2 bulan meninggal dunia.
Selang seminggu, Ghaitsa baru mampu menuliskan perasaannya kehilangan seorang anak melalui akun Instagram.
Berikut adalah dua unggahanya Ghaitsa yang diposting pada Minggu (27/5/2018):
"anakku Khadija
saat itu, saat mengandung, saat keadaan yang menurut bunda sangat berat, Allah hadirkan kisah sosok wanita yang sudah Allah janjikan rumah di surga, rumah yang terbuat dari mutiara.
ya, sosok itu adalah sayyida Khadijah. seorang wanita yang menjadi lambang cinta sejati.
seorang mujahidah solehah, dan karena iman lah yang membuatnya sanggup berjuang. semenjak saat itu, bunda terasa lebih ringan dan rinduuu sekali sama sayyida Khadijah.
sampi akhirnya, 22 maret 2018 lahirlah seorang bidadari cantik dengan proses yang sangat mudah. tanpa pikir panjang, bunda langsung panggil....KHADIJA
Gheziya Naura Khadija ( pahlawan wanita cahaya Khadijah ),"
"dan sekarang, begitu beruntungnya kamu,nak.
bisa lebih dulu capai cita cita bunda, bertemu para pemimpin wanita di surga, bertemu sayyidah khadijah.
sedang bunda ?
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/solo/foto/bank/originals/kolase_20180527_184900.jpg)