Eks Personel Girlband Princess Ini Ternyata Sudah Ubah Penampilannya Jadi Berhijab
Sayangnya, tanggal 4 Juni 2014, grup vokal cewek yang memberi nama pada fans mereka 'MyPrincess' ini secara resmi bubar.
Penulis: Hanang Yuwono | Editor: Hanang Yuwono
TRIBUNSOLO.COM - Masih ingat girlband IndonesiaPrincess?
Grup ini sempat eksis pada tahun 2011-2014.
Princess pada awal pembentukannya beranggotakan 5 orang yaitu Ana Octarina, Elma Agustin, Alika Islamadina, Danita Vinarosa, dan Patricia Devina.
Di tengah industri musik yang dinamis, Princess mengalami bongkar pasang personel.
Pada tanggal 28 November 2012, Alika dinyatakan hengkang dan posisinya digantikan Patricia.
Rachel keluar dari grup ini pada bulan Mei 2013.
Hingga Sindy Havresthino masuk sebagai personel baru pada awal 2014.
Sayangnya, tanggal 4 Juni 2014, grup vokal cewek yang memberi nama pada fans mereka 'MyPrincess' ini secara resmi bubar.
Nah, ngomong-ngomong soal Sindy, dara cantik satu ini lantas menjadi bersolo karier setelah ia hengkang dari Princess.
Penampilannya pun kini kontras dengan dahulu.
Sebab, Sindy memutuskan untuk berhijab sejak 23 Juli 2018 lalu.
Ia pun mantap meninggalkan pakaian seksi demi tampil tertutup.
Terkait keputusannya tersebut, menurut Sindy karena ia ia sudah mendalami agama sejak dua tahun terakhir bersama sejumlah artis lainnya.
Puncaknya, pada Ramadan 2018, Sindy mengalami perang batin, sampai akhirnya ia memutuskan ubah penampilannya.
Usai berhijab, diakui Sindy, dia sempat galau soal kariernya di industri musik.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/solo/foto/bank/originals/sindy-havresthino_20180812_134410.jpg)