Pemilu 2019
Moeldoko, Akbar Tandjung hingga Ustaz Yusuf Mansur Hadir dalam Deklarasi JoSmart di Solo
Sejumlah tokoh hadir dalam deklarasi alumni Universitas Sebelas Maret (UNS) Solo untuk Jokowi (JoSmart) dengan perguruan tinggi lain.
Penulis: Asep Abdullah Rowi | Editor: Noorchasanah Anastasia Wulandari
Laporan Wartawan TribunSolo.com, Asep Abdullah Rowi
TRIBUNSOLO.COM, SOLO - Sejumlah tokoh hadir dalam deklarasi alumni Universitas Sebelas Maret (UNS) Solo untuk Jokowi (JoSmart) dengan perguruan tinggi lain di Graha Wisata Niaga, Jl Slamet Riyadi, Solo, Sabtu (26/1/2019).
Dari pantuan TribunSolo.com, tokoh yang tampak hadir yakni Wakil Ketua Tim Kampanye Nasional (TKN) Jokowi -Ma'ruf, Jendral (Purn) Moeldoko, politisi senior Akbar Tandjung dan Ustaz Yusuf Mansur.
Bahkan, ibunda Jokowi, Sudjiatmi Notomiharjo juga hadir saat acara dibuka oleh Ketua DPP JoSmart, Heri Sosiawan.
• PDI-P Solo Kerahkan 5.100 Kader Ikuti Flashmob Kebangsaan yang Dihadiri Erick Thohir
Heri Sosiawan secara bulat menyatakan JoSmart bersama perguruan tinggi lain akan memenangkan pasangan capres dan cawapres Jokowi-Ma'ruf.
"Selain UNS, ada17 perguruan tinggi di Indonesia dan seluruh relawan," ungkapnya.
"Ini ibarat bola salju yang kian membesar," katanya menegaskan. (*)