Breaking News:

Nama dan Fotonya Dicatut dalam Modus Penipuan, Intan RJ Beri Klarifikasi, Duga Pelaku Orang Dekat

Nama dan foto Intan RJ dicatut oleh orang yang tidak bertanggung jawab dengan memakai akun Instagram palsu.

Penulis: Rohmana Kurniandari
Editor: Fachri Sakti Nugroho
Instagram/intanrj22
Penyanyi Intan RJ 

TRIBUNSOLO.COM - Penyanyi Intan RJ terseret kasus praktik penipuan melalui jejaring Instagram.

Nama dan fotonya dicatut oleh orang yang tidak bertanggungjawab dengan memakai akun Instagram palsu.

Akun tersebut menggunakan nama yang mirip dengan akun asli miliknya.

Modus si pelaku yakni menipu dengan meminta teman-teman Intan untuk mengirimkan sejumlah uang.

Jarang Berkumpul, Aurel dan Azriel Sampaikan Keinginan Jalan-jalan bersama Krisdayanti

Dilansir TribunSolo.com dari channel YouTube Trans TV Official, dikabarkan bahwa sudah lebih dari 10 orang teman Intan dan rekan artis dimintai uang oleh si pelaku.

Pemilik nama lengkap Intan Rizky Jaenab itu kemudian memberikan klarifikasi terkait kabar tersebut.

"Awalnya sebenarnya tanggal 21 udah berasa aneh," ujarnya.

"Kadang-kadang kita iseng kan, lihat siapa aja yang follow. Terus ini ada Intan_RJ_22 follow aku, terus aku klik dong, kok profilenya dikunci, kok nggak ada postingan, tapi dia udah banyak follow orang, tapi gue nggak bisa lihat ini siapa sampai akhirnya ah yaudah lah," jelas Intan.

Meski sempat merasa aneh, namun Intan masih berpikiran positif.

Namun, lama kelamaan semakin banyak temannya yang menjadi korban dan membuatnya tak bisa berdiam diri.

Angelina Jolie Bakal Gabung Marvel untuk Bintangi Film Superhero The Eternals

Halaman
123
Sumber: TribunSolo.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved