Klaten Bersinar
Selamat Datang di Klaten Bersinar

Pria Ini Terkejut Dengar Suara Tangisan di Kuburan, Kubur Dibongkar Ada Bayi Perempuan Terbungkus

Betapa terkejutnya pria ini yang temukan bayi perempuan terkubur hidup-hidup di tanah perkuburan.

Editor: Garudea Prabawati
Facebook Paski Ruppe
Ilustrasi penemuan bayi yang terkubur. 

TRIBUNSOLO.COM - Betapa terkejutnya pria ini yang temukan bayi perempuan terkubur hidup-hidup di tanah perkuburan.

Dilansir TribunSolo.com dari Intisari-Online.com, awalnya pria tersebut mendengar suara tangisan di pemakaman.

Seperti diwartakan oleh Dailystar pada Selasa (15/10/19), seorang pria bernama Hitesh Siroshi secara tidak sengaja mendengar suara dari dalam tanah di kuburan.

Kemudian karena penasaran dia menelusuri asal suara itu.

Chord Kunci Gitar dan Lirik Lagu Kunci Hati - Geisha, Untuk Kesekian Kalinya Gugup Aku Menjabarkan

Tulis Era Kebangkitan Khilafah di Facebook Seorang PNS Kemenkumham Diberhentikan

Setelah menemukan di mana asal suara itu, dia terkejut menemukan pemakaman aneh dan dangkal yang tak seperti pemakaman pada umumnya.

Setelah membongkarnya, pria yang bernama Hitesh Siroshi itu begitu terkejut.

Dia menemukan sesosok bayi perempuan yang terbungkus kain dan menangis.

Dailystar
Bayi yang dikubur hidup-hidup ini kini diselamatkan.
Dailystar Bayi yang dikubur hidup-hidup ini kini diselamatkan. ()

"Pada titik ini saya berpikir bahwa putri saya menjadi hidup," katanya.

Bayi malang itu diduga dikubur hidup-hidup oleh ayahnya sendiri dalam pemakaman yang dangkal sedalam dua hingga tiga kaki (60 hingga 90 cm).

Insiden tersebut terjadi di kuburan di negara bagian Uttar Pradesh, India Utara.

Bayi ini kemungkinan berusia empat hari dan dikubur kemungkinan selama 6 jam setelah ditemukan.

Seorang penjaga keamanan kuburan mengatakan kepada polisi dan bayi itu dibawa ke rumah sakit terdekat.

Inspektur medis Alka Sgarna, yang mengawasi perawatan, mengatakan kepada CNN, "Bayi itu memiliki beberapa infeksi dan berat tubuhnya hanya 1,5 kg.

Kini bayi itu dirawat di perawatan unit intensif rumah sakit, dan mengalami berbagai masalah pernapasan hingga membutuhkan ventilator.

Inspektur polisi Bareilly Abhinandad Sigh mengatakan bayi itu dikubur di daerah terisolasi dan percaya dia telah berada di dalam tanah sekitar 4-6 jam.

Halaman
12
Sumber: Intisari
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved